Дело то хозяйское, ехать или нет, тут вопросов нет) 1,5 часа по такому маршруту, в субботу, да с таким списком нарушений - это чистой воды "фарт"
P.S. Я за рулём ровно столько, сколько тебе лет, а в машине и того больше. Езда мне доставляет удовольствие, а вот стояние в пробках на подъезде в Марьино/Люблино нет! В твоём возрасте, даже немного старше, я ездил в Нижний Новгород. В пятницу выезжал, забирал там девушку, ехали вместе обратно в Москву, а в воскресенье я её отвозил в НН и тут же возвращался обратно в Москву.
Блин. Уже какой год планирую присоединиться и всё не судьба.. Замутим клубную встречу? )) я в Тай с 10 декабря по 4 января.
Танюш, давай лучше лишний этап по картингу проведем!?. Можно алкогонку устроить (все давно хотели). Желающих будет полно
возможно. я пока не знаю, где именно и когда буду. винский все ночи теперь со мной. креативлю. ты где именно будешь?
Печально из за двух не совсем благоприятных факторов - первый: надо проехать 650км, чуть больше, второй: ауди на реставрации и ещё год будет в подвешенном состоянии... Есть ещё 3й фактор, но возможно не совсем объективный с моей стороны - любителей классики в виде кузова купе 81 85 наверное, не так уж и много...