а по теме : 18.12 в 10.25 вылетаю 28.12 в 11,40 прилетаю так шо... Тань, а те кому далеко- им в любое место будет далеко причины кмк глубже..
В данном случае, народ потусить собирается! И не важно какая Ауди у каждого из нас! Обычная тусовка под флагами АК. Познакомиться, пообщаться, выпить алко или чая (кто-что пьет), короче весело провести время! [emoji1]
Нет, Леха, не клон! Просто прикинь, на машине 1,5 часа по пробкам, а на метро я с окраины еду в центр, делаю пересадку и обратно еду на окраину! Полный кайф! А кому-то, например из Химок ехать! До центра около 25 км, а в Марьино под 60 км. Или тоже не видишь разницы. P.S. На твоем месте я вАще бы молчал. Я из-за тебя 1,5 часа тащился! Приехал, глядь, а демонов то, и нету!!! [emoji23]
Макс) давай будем честными.., было б желание Сам же рассказывал как в НиНо гонял Может и Хотца но не настолько Вот щя пишу те из метро. Т.к тащится на машине в др конец города потом обратно не Хотца. А надо И Ниче... Норм все) А в сб , обратно и на такси можно . И, только не надо нам рассказывать как добраться туда) или обратно) Как будто мы живём в др местах) Я не защищаю место проведения, мне пофик . Я только не понимаю ваших возмущений)
КАроч, не поеду! Мне проще в НиНо смотаться, чем в Марьино! Пы.сы. С тобой еСЧо познакомимся. [emoji481] Пишу тебе из-за руля и ниЧО, нормалды! Надо же ответить! [emoji1]
Ой, тогда так хотелось, такое желание было, что кЮшать не мог! А сейчас я могу и дома принять на грудь. Жаль только, что не позвать всех кого хотелось бы видеть (места мало) , а выпивки полно, на всех хватило бы и не на один день!
Татьяна, как часто проходят подобные мероприятия? Узнал об этом-то мероприятии чисто случайно, увидев уведомление на почте) В этот раз приехать к сожалению не смогу, т.к. вернусь в страну только 26 числа, а вот к следующему съезду с радостью бы присоединился.
А на мой взгляд Яхрома намного интересней, чем просто в баре посидеть. И с другими соглашусь, отмечать нужно ближе к Нг. Будет совсем др атмосфера. А то что выбрали... Пас.
Трудно сказать, не виделись пока с Максом))). Может и одноплеменные, а может просто в данном контексте мысли совпали)). А если по теме... я не увидела возмущений. Лишь констатация факта "еду"-"не еду". Каждый выбирает по себе))).
Ближе к нг, судя по календарю - будет проблематично для многих уже , с точки зрения собственного , домашнего празднования. Готовка, покупки и все такое .