вот все говорят, далеко, не та дата, просто абсолютно невозможно всем угодить, поставьте себя на место Татьяны, она пытается праздник организовать, а все только нос воротят
Не далеко, а неудобно. Можно найти более нейтральную территорию. С этим, никто и не спорит! За это Татьяне отдельная благодарность! Организованные её праздники, всегда на высшем уровне! Но факт остаётся фактом. Место проведения последних двух встреч АК ( в октябре и проведения НГ ) неудачное!
Читаем внимательно! Бухло с собой, а закуску обратно уносить будешь! [emoji23] Обычно закуска остается!
извините конечно, давайте теперь будем тянуть одеяло на себя, получится как у Крылова, лебедь раком щуку, у меня тоже есть вариант в алтуфьево, со скидкой, я же никуда не лезу
Тань сочувствую... Терпения тебе!!! Картинг более благодатная и благодарная тема, может ну всех нафиг и там отпразднуем?)))
Урраааааа! Мы будем! А Темыч будет шашлыки жарить, а мы бухашку бухать и куришку курить!!! [emoji1] [emoji106]
Ну вроде такое предложение поступало судя по настроению масс, пиршества как в прошлом году не получится главное чтоб была так сказать праздничная атмосфэра и общение )) а где и в какой тематике - мне честно говоря не принципиально