Отмена Лицензий на Строительство с 1 января 2009 г.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 19 янв 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Отмена Лицензий на Строительство с 1 января 2009 г.

не будет
    как работали гастеры так и будут
    на отделку и т.п. вообще отменят все разрешения и т.п.
    оставят только на работы повышенной опасности

а еще готовые фирмы со строй. лицухой сейчас в цене взлетели до небес.

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ну это кому как. Смотря где делать я думаю.

3. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Мое мнение- что тогда покупали у государства, теперь будет вообще беспредел - могут заломить любую цену, если с кем посорились на почве конкуренции - у кого денег больше, включает вас в черный список как недопбросовесного, неграмотного, и доказывай что ты не жераф. Нормальным, не хапугам, строителям работать не дают - вешают еще пустые вложения, а таджики как работали так и будут - их то кинуть и на историческую родину выслать все равно дешевле будет. Так что теперь и строительству кирдык и бизнесу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

пардон с жирафом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Не знаю как по строительству..... но по архитектуре есть 2 крупных СРО - ГАП и ГАрхИ, вторая создана на базе Союза Архитекторов, первая сама по себе. Первая и вторая друг с другом не "дружат". Т.е. серцифицированные ГАПом спецы не признаются ГАрхИ и наоборот. Вступление это где-то 200тр официально..... т.е. 50тр годовой платёж и 150тр в фонд (из него будут устранять профессиональные огрехи членов СРО). Документы готовятся, но полного пакета нет. Вообщем с ними полная каша с боршом...