Ответ: отняли права help Ну, теоретически транзиты можно подвести под "временную регистрацию", но судя по требованию о регистрации она не рассматривается как таковая. Иначе появляется глупая ситуация - тут читаем, тут не читаем. Вот меня и интересуют эти пять дней - ведь я вообще могу без транзитов ездить в течение их! Где-то прописан полный запрет эксплуатации без транзитов? лан, я спать, и так голова уже кривая .
Ответ: отняли права help Нет...как раз по требованиям все хорошо...просто путаются понятия "регистрационные действия", то есть регистрация и "постановка на учет"...сами, как грится неразобрались...но подход именно такой...и ВС это подтверждает...поэтому регистрация - это не только постановка на учет, но и снятие и продажа...то есть изменение данных об авто и его владельце...
Ответ: отняли права help У меня летом была такая ситуевина, один транзит только висел. Суд - 2500 руб. Разбираться было некогда.
Ответ: отняли права help Дык если на меня возлагается обязанность "зарегистрировать", то как я могу быть зарегистрирован до того??? вот где собака порылась . и как я понимаю, в законе этого нет. А приказ МВД - это ... ну, бумажка
Ответ: отняли права help у большинства была Меня на варшавке цапнули, при выезде из МОТОТРНАХ... - Не повесил? - - Пошел нах! (я с девяти утра до шести вечера без еды, сна и отдыха в этом сраном гаи). Ещё чуть в морду не дал - Счастливого пути По сабжу 2500, хотя это дебилизм. За встречку 500 Автор! Попробуй, как Vlah сказал сделать. Или забей на суд, ездий по времянке, потом можешь попробовать, как я права выцепить
Ответ: отняли права help "Так есть конечно еще один путь... DVК навел на него... Хотя сейчас не факт что подействует...но попробовать можно...суть: 1) Нарушение 16.11.2006 2) Суд - 28.11.2006 3) На суд не являешься; 4) Ждешь извещения по почте о заказном письме с решением суда; 5) Ни под каким видом не принимаешь его до 10-16.12.2006 6) Получаешь решение, идешь к мировому судье, показываешь решение ВС:" Не совсем понял по сроку "до 10-16.12.2006"? Вроде срок давности для адм.правонарущений 2 месяца?
Ответ: отняли права help А у тебя еще 10 законных дней на обжалование... Но чтобы наверняка...иди 18-го...это понедельник...
Ответ: отняли права help "Между тем, доказательств, подтверждающих принятие мировым судьей необходимых мер к извещению Т. о времени и месте судебного заседания, в материалах дела не имеется. Что касается записи в протоколе об административном правонарушении от 23 сентября 2005*года о времени и месте рассмотрения дела мировым судьей, то она не может быть признана надлежащим извещением, поскольку сделана должностным лицом (инспектором ДПС), неуполномоченным решать вопрос о вызове лица в суд." Получается, что вообще-то гайцев вымогателей пугающих повесткой, можно "строить"? Кстати у меня есть Извещение о необходимости явиться в суд, а в протоколе по этому поводу ничего не нашел.
Ответ: отняли права help т.е. ты не захотел воспользоваться советом, по которому был хоть какой-то толк, в суде сказал фигню и теперь хвастаешься???
Ответ: отняли права help По жизни я бы обжаловал, но хитро - не настаивать на смене статьи на 12.1 (хотя это и коню ясно), а просто поканючил бы, что машина нужна для зарабатыванния денех для содержания больного родственника (детали подбери по месту). Прошу учесть, что не привлекался, и не состоял, а транзит передний упал со стекла случайно, поскольку не может быть в принципе надежно закреплен, и т.д. Можешь реально сэкономить.
Ответ: отняли права help сами права забрал после уплаты 2500 рублей, дали в суде квитанцию и постановление, квитанцию оплатил, а потом приехал отдал в суд, там на постановление написали штраф уплачен, затем в гаи отседел очередь отдал постановление и вернули права
Ответ: отняли права help я начал гнуть палку в ту сторону, что он был в ставлен в обдув стикла, привел схему, на которой конкретно была нарисовано, что где и как, её пришили к делу, после чего судья сказала "я тебе верю, (я уже думал дело шито ),но предется нам перести суд, через 10 дней приезжай, я вызываю в качетве свидетеля инспектора ГИБДД." У меня всё опустилось, я понял что если инспектор приедит, то кому она станет верить мне или ему, я начал говорит мол давайте без него как- нибудь, она казала ты отказываешься от своих слов, что мол не висели , я говорю нет , она тогда переносим и точка а если не переносим , то лишение на 3 месяца за враньё . Я начал доводить что он мог отклониться, в результате чего было выдвинуто предложение об уплате штрафа. Вообщем натерпелся.
Ответ: отняли права help А вот тут можно поподробнее, что значит по почте? Понятно, что если пришли ко мне домой, вручили в руки и я расписался, то это точно должным образом, но как это по почте? Допустим я непроживаю по адресу прописки, приходит письмо, да хоть сотня, я ж всеравно их не увижу и не прочитаю, это будет являться оповещением должным образом или как? И какой этот срок давности для административных правонарушений?