отняли права за надпись маркером

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Собака, 7 май 2010.

1. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    хороший мент-это тот мент который может оштрафовать столб :)

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    с этим не могу не согласиться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    гы-гы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Искал на жопу приключений, получил.
    Еслиб мозг был, подумал бы, а нафига мне эта надпись?

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а "На Берлин", "Трофей", белыми буковками на кузове- лишение?...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Нет. А, например синяя полоса на белой машине - лишение.

7. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А на чёрной?

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Согласен

9. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    какая то тонкая грань получается, вокруг куча машин с аэрографией, всех цветов и оттенков, теоретически можно найти и участки с нежелательными сочетаниями цветов, но у гайцов вряд ли придет мысль к владельцам этих авто выдвинуть подобные претензии, могу поспорить, что в ПТС тоже не указан цвет, размер, и прочие аэрографии.
    склоняюсь к версии, что у доблестных работников ножа и топора двухцветного удлиненного многофункционального предмета продолговатой формы, появилась божественное снисхождение, на выбор трактования ПДД.
    нормальный адвокат отошьет подобную предьяву с чувством особого цинизма

10. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Так суть не в этом.
    Суть в том что ктото не ценит свое время.:)

11. macs

macs Новичок

31 май 2009
    13
    Audi S4 2.2 Т/К 92
    мне кажется, суть в том, что в России закон не для всех одинаков, и речь идет не только о гражданах РФ, а также об органах МВД.
    помнится в ниметчине, любой обыватель, мог разрисовать чем угодно свое ТС, естественно в рамках разумного(не думаю, что авто со свастикой смог бы проехать метров 300) Там как к ЛИЧНОЙ собственности.
    Что касается аббревиатур, тут весьма тонкая грань, могу подозревать, что в стране достаточно личностей, инициалы которых могут начинаться на МВД, КГБ.......
    по сути авто не был соответствующей окраски и тем более полосы вдоль бортов. Считаю, тут гаи черезмерно преуспели в исполнении своего долга.
    но по существу с Вашим постом соглашусь, в Нашей стране не стоит испытывать глубину маразма каждого встречного человека с корочками.

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Спросить могу?!

тока не пинайте....

Езжу до сих пор на транзитах... В отверстии заднего номера наклеина наклейка (в профиле видно если что)... Друзья прикололось и написали на этой наклейке еще сверху "ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД" - типа спонсирую ГИБДДшников все время за просроченные транзиты)))

Смывать не хочется, езжу так уже недели две... Все время смотрю в зеркало улыбку людей сзади едущих машин)))

Ну дык сам вопрос, мне что нибудь за это могут предъявить?

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    По существу нет, а подна***ть могут

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Чёт народ тупит...Надпись не ДПС , а ДПСгараж выполнена в другом цветовом и графическом стиле и с юридической точки зрения нет копирования цветографического изображения спецслужб. А если принять во внимание то на чём это было нацарапано...вобщем мента надо было слать в сад..... Звонить дежурному по городу и разбираться.... Любой средней паршивости адвокат дело развалит.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Хорошо там, где нас нет.

Англичанин Пол Чемберс был сильно раздосадован закрытием аэропорта Robin Hood в Донкастере (Doncaster Sheffield). В собственном блоге сети Twitter он написал: «Crap! Robin Hood Airport is closed. You've got a week and a bit to get your shit together, otherwise I'm blowing the airport sky high!», что примерно можно перевести, как «Чёрт возьми! Аэропорт Robin Hood закрыт. Если его не откроют в ближайшую неделю, я его взорву!» Оценить долю «террористической угрозы» в этой фразе вы можете сами.

Тем не менее, далее события развивались таким образом: на запись Чемберса случайно наткнулся работник аэропорта, который сообщил об этом в службу безопасности. Несмотря на то, что служба безопасности не нашла в сообщении Чемберса «достоверной угрозы», её сотрудникам пришлось сообщить о нём спецслужбам. Дело дошло до суда Донкастерского магистрата, в ходе которого судья заявил, что запись «имела угрожающую природу, учитывая времена, в которые мы живем», и оштрафовал беднягу на тысячу фунтов стерлингов (1485 долларов). Следующая запись в блоге Чемберса гласила о его намерении подать апелляцию на решение судьию.

http://www.guardian.co.uk/commentis...010/may/11/tweet-joke-criminal-record-airport