какая то тонкая грань получается, вокруг куча машин с аэрографией, всех цветов и оттенков, теоретически можно найти и участки с нежелательными сочетаниями цветов, но у гайцов вряд ли придет мысль к владельцам этих авто выдвинуть подобные претензии, могу поспорить, что в ПТС тоже не указан цвет, размер, и прочие аэрографии. склоняюсь к версии, что у доблестных работников ножа и топора двухцветного удлиненного многофункционального предмета продолговатой формы, появилась божественное снисхождение, на выбор трактования ПДД. нормальный адвокат отошьет подобную предьяву с чувством особого цинизма
мне кажется, суть в том, что в России закон не для всех одинаков, и речь идет не только о гражданах РФ, а также об органах МВД. помнится в ниметчине, любой обыватель, мог разрисовать чем угодно свое ТС, естественно в рамках разумного(не думаю, что авто со свастикой смог бы проехать метров 300) Там как к ЛИЧНОЙ собственности. Что касается аббревиатур, тут весьма тонкая грань, могу подозревать, что в стране достаточно личностей, инициалы которых могут начинаться на МВД, КГБ....... по сути авто не был соответствующей окраски и тем более полосы вдоль бортов. Считаю, тут гаи черезмерно преуспели в исполнении своего долга. но по существу с Вашим постом соглашусь, в Нашей стране не стоит испытывать глубину маразма каждого встречного человека с корочками.
Спросить могу?! тока не пинайте.... Езжу до сих пор на транзитах... В отверстии заднего номера наклеина наклейка (в профиле видно если что)... Друзья прикололось и написали на этой наклейке еще сверху "ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД" - типа спонсирую ГИБДДшников все время за просроченные транзиты))) Смывать не хочется, езжу так уже недели две... Все время смотрю в зеркало улыбку людей сзади едущих машин))) Ну дык сам вопрос, мне что нибудь за это могут предъявить?
Чёт народ тупит...Надпись не ДПС , а ДПСгараж выполнена в другом цветовом и графическом стиле и с юридической точки зрения нет копирования цветографического изображения спецслужб. А если принять во внимание то на чём это было нацарапано...вобщем мента надо было слать в сад..... Звонить дежурному по городу и разбираться.... Любой средней паршивости адвокат дело развалит.
Хорошо там, где нас нет. Англичанин Пол Чемберс был сильно раздосадован закрытием аэропорта Robin Hood в Донкастере (Doncaster Sheffield). В собственном блоге сети Twitter он написал: «Crap! Robin Hood Airport is closed. You've got a week and a bit to get your shit together, otherwise I'm blowing the airport sky high!», что примерно можно перевести, как «Чёрт возьми! Аэропорт Robin Hood закрыт. Если его не откроют в ближайшую неделю, я его взорву!» Оценить долю «террористической угрозы» в этой фразе вы можете сами. Тем не менее, далее события развивались таким образом: на запись Чемберса случайно наткнулся работник аэропорта, который сообщил об этом в службу безопасности. Несмотря на то, что служба безопасности не нашла в сообщении Чемберса «достоверной угрозы», её сотрудникам пришлось сообщить о нём спецслужбам. Дело дошло до суда Донкастерского магистрата, в ходе которого судья заявил, что запись «имела угрожающую природу, учитывая времена, в которые мы живем», и оштрафовал беднягу на тысячу фунтов стерлингов (1485 долларов). Следующая запись в блоге Чемберса гласила о его намерении подать апелляцию на решение судьию. http://www.guardian.co.uk/commentis...010/may/11/tweet-joke-criminal-record-airport