По моему ты не очень понимаешь, то что пытаешься донести. Вот оригинальная программа для VAS-a. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761762 Ставь себе на соответствующий девайс и работай как дилер.
там 19 версия.а у дилера уже 40-я.я не собираюсь тут спорить до соплей что дилер это панацея от всего.....но частенько бывает что приезжает человек на машинке и говорит-"выручайте, везде был, кучу денег за диагностику отдал,а машина не едет,и т.д." и частенько помогает.
То есть ты пытаешься нам донести мысль, что ОД обладает каким-то супер компом, которого нет у остальных неофициалов? А я тебе говорю - это бред! Всё решают только кадры!!! Мотай на ус, все программы практически в свободном доступе.
Да какой бред - залез какой-нибудь умник с VAG-COM в каналы адаптации движка, прописал цифирьку ограничения скорости по своему не знанию и писец. Обратно никак, только дилер с VAS. То что все программы в свободном доступе - это правда. Тот же последний VAS можно себе купить и поставить на комп, но он уже других денег стоит.
Там в комплекте с ним идет "шишка" с блютусом, которая втыкается в диагностический разъем и работает без проводов. А можно использовать кабель с подключением в USB или COM - он быстрее работает.
Наш юный ОД растет и мужает на глазах... Машину больше не моют после ремонта,делают сход-развал по своей инициативе,и распечатку результатов не дают... А так хорошо начали... Начинаю задумываться...
На C5 было 2 поездки к официалам - Ауди Север и Проспект Мира, по обеим один негатив. Я за гаражных мастеров, и те 2 раза бы не ездил к ОД, пришлось т.к. те операции только с их помощью сделаешь... А так ВДВ-Сервис по электрике, а по слесарке к своим в гараж.
дилер должен мыть машину до заезда в цех!всякое бывает.....может вам не "повезло".А вот сделать сход-развал без вашего разрешения это вообще нонсенс.Они должны ЛЮБЫЕ дополнительные работы с вами согласовывать которые хотят произвести.А распечатку они ОБЯЗАНЫ предоставить для того, что бы как то аргументировать выполненные работы.И показать вам какие результаты замеров были "до" и "после".Интересно а как они вам это преподнесли? Зачем регулировали сход-развал?
Да,я сам удивился. Сказали,что раз я уже переобулся,надо бы проверить схождение. Это при приемке было. Я ,вообще,приехал делать кнопку ручника и поставить рем.комплект комп-ра пневмы. А когда забирал,то как-то не обратил сначала внимания на счет,т.к. голова другим занята была,и уже дома только вник
Прям стесняюсь спросить как не мог заметить лишние несколько тысяч,у нас стоит развал схождение 6500.
В том-то и дело,сам удивляюсь. Зато что б проверить кнопку ручника-разбор панели- 2,400 ,по-моему.. счет дома лежит. Кнопка ручника у них- 2.005 руб. Дорого ?
Позвонил,спросил про распечатку развала,обещали перезвонить.... Пока жду... Интересно,перезвонят ли и что скажут ? Мастер-консультант теперь будет у меня в обязаловке ...или пойдет разводить кроликов.
Они что,форум читают?!?!? Только написал-звонок:тыры-пыры,распечатка нашлась,извините,что забыли прикрепить