Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. главное шобы пуза не было. в соседнем топике выяснилося шо мосх не главное
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Не приписывайте себе чужих подвигов.....и не говорите, пжт, что мне делать, чтобы я не сказала по какой ссылке вам пойити...
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Гринуэя, Ким Ки Дука, Джармуша Маркеса, Борхеса и Кортасара - Кто эти люди? Реально никагда не слышал! Стригусь налысо,пью девятку ,самогон,портвейн.Предпачитаю легкодоступных женсчин ,главное с титьками. Пешу с ашипками. Ну вы ,короче,поняли
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Пошутил чтоле??? - 5 баллов!!! Не цепануло ни разу..... ну-ну.....сам шучу...сам смеюсь...клавиатурный герой... Давайте не будем переходить на личности, а то это может долго продлиться и в итоге кто-то один отправится на отдых...это просто недостойное поведение для мужчины.....а вот для 17 летнего подростка-девственника в самый раз!
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. у НЕБЫДЛА гламурные кисы есть ? Есть! Так вот значит, у быдла будут ГЛАМУРНЫЕ БЫДЛОКИСЫ Мяу Мурк
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. посмотрите на него....папочка.... что? совсем наскучили женские генеталии? с такой невероятной гиперактивностью по темам носитесь....
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. +10000000000000000 харош бычить, гопнеги))) пашли лучше 9ки выжрем пару боттлоф)))
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. в чём отличие гламурных быдлокис и гопарей с семками???
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. гиперактивность - это приличное слово? я знаю, например, что менеджер это ругательство. ;-)
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. разве это хамство? вот жениться на женщине- нахамить ей всерьез . :rotate:
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. да я Вас и не цепляю вовсе. а про девственника - так заметно? я думал: напишу лет побольше, может прокатит. беда с этими женщинами, всё видят.
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. если с семками,то приду.......а так не дождессься....
Ответ: Отношение к окружающим и взгляд на себя. Вот еще что нашел по ссылке Список холиваров: МБ (Mercedes-Benz) или ХХХ (BMW)? (при попытке вмешаться ОООО (AUDI) заключают перемирие) http://lurkmore.ru/Холивар/Список_холиваров