Ответ: Отношение к своему телу. Я не пойму, тебе то что с того? Ну поперло в ширь, ни что? Тебе то что за головняк? Тебя это каким боком касается?
Ответ: Отношение к своему телу. Есть еще масса увлекательных тем,например: 1. кто сколько засадил в картицо! 2.Кто кого отодрал на работе 3. У кого сколько коней под капотом!;-)
Ответ: Отношение к своему телу. У меня друг лысый уже в 30 лет делает просто бреет всю голову наголо, ниче так смотриться.
Ответ: Отношение к своему телу. С кем общаться мне все равно. Автор, ты прям шовинист какой-то.:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. был бы теткой - трагедия реально. а так - постригся очень коротко и ВСЕ, ноль проблем. многим женщинам даже больше нравится.
Ответ: Отношение к своему телу. Брицца налысо Протёр тряпашкой и ффсё! По теме: За собой следить нужно Мне время позволяет, после "отсидки в офисе" хожу в спортзал Апосля сидячей работы - считаю полезно размятся:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. я тогда буду похож на медведя с лысой головой... а может на рассаду волосы с *опы взять? буду кучерявым
Ответ: Отношение к своему телу. лысый мужик - умный мужык! как в спектакле в како-то было: -посмотрите какие у меня волосы длинные и густые! -ага... представь какие там корни!!!!