Ответ: Отношение к своему телу. Общаться? Именно общаться, не трахаться, простите за грубость, а именно общаться? Мне приятней с УМНЫМ человеком, чем с красивой картинкой!
Ответ: Отношение к своему телу. Я говорю о том что люди перестали относится к себе как к чему то ценному, считая что ничего нельзя сделать, что все идет на самотек. Нажраться и поспать на лестнице у всех бывало но в молодости либо очень редко в зрелости, но не каждую пятницу доставать флаг 3 на 3 метра и орать "Сегодня выжру 5 литров пива и буду валятся"
Ответ: Отношение к своему телу. ты нас недооцениваешь люди знают всегда что можно что-то сделать с этим, но видят ли они везкую причину что-то менять?
Ответ: Отношение к своему телу. я бы с радостью доставал этот флаг хоть каждый день. и только скажи мне что я толстый лентяй. не напрягайся ты так.
Ответ: Отношение к своему телу. Шивинист не шивинист, но если не учитывать умственных способностей или ставить их на одно уровне то мне приятней общаться с красивой девушкой и стройной. Т.К. в любом случае человек рассматривает своего партнера по общения как сексуальный обьект это природа!
Ответ: Отношение к своему телу. Alien1324, главный аспект- здоровье. думаю, в остальном- глупо спорить. каждому-свое.многими постами это доказано.
Ответ: Отношение к своему телу. Потомучто политика у нас такая сделать стадо толстых, бухающих идиотов таких как уже в США только те на работе помешаны вместо водки. Никто же спорт у на не пропагандирует только показуха.
Ответ: Отношение к своему телу. доля правды есть. быстрее мужчина ткнет девушку носом про ее изъяны фигуры, нежели девушка обратит внимание (тем более укажет) на его животик
Ответ: Отношение к своему телу. вы хотите сказать, что стройная девушка с хорошей грудью и бедрами быстрее поднимется на 4 этаж не вспотея, чем умная, но плотная, задохнется?
Ответ: Отношение к своему телу. Кстати, отношение к собственной грамотности - тоже больная тема. Почти как бицепсы.
Ответ: Отношение к своему телу. ...я пожалуй о темы-то этой отпишусь.. .малоли к чему общение-то в теме приведет...