Ответ: Отношение к своему телу. Флудите тут, а у Winston а СЫН родился http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139118
Ответ: Отношение к своему телу. Этож до чего же до эволюционируемся , ведь в будущем тогда , красивые накаченные самцы будут жить в окружении самок , классифицируя их по внешним признакам ?
Ответ: Отношение к своему телу. не верю Дарвину. Человека на самом деле инопланетяне завезли. иначе бы в Московском Зоопарке уже давно целый рассадник американских президентов сидел бы ...
Ответ: Отношение к своему телу. Вот и я подумал про себя , что гуманоид , я ведь знаком с тамошними обитателями
Ответ: Отношение к своему телу. У автора свое понятие о самцах,он продемонстрировал его в первом пусте!и тогда уже кто будет самец а кто самка,нипанятна,тем более про обьек сексуального внимания тоже было написано выше,чета я ачкую Славик,уходим огородами в сторону чехии
Ответ: Отношение к своему телу. ...кстати... ...худые какие-то... ненакачанные...головы большие... кубиков и бицепсов нет...значит, не привлекательные, пиво с чипсами тока пьют....
Ответ: Отношение к своему телу. Пральна , здесь пивной животик , как колорит нации и гордость генофонда рассматриваеться
Ответ: Отношение к своему телу. да ладно, не вижу проблемы. Топистартер: а) привлек внимание б) выложил фотку в купальнике в) ищет грудастых подтянутых одноклубниц, чтобы проводить их в свою квартиру на 4 этаже пиар
Ответ: Отношение к своему телу. Для того что бы выжить , только последние лет 50 начался процесс деградации в связи с пропагандой фаст фуда, пива и т.д И заменой ценностей на материальные блага.
Ответ: Отношение к своему телу. Акстись ... Из за пива иезуитов из моего городка попёрли , лет так 400 назад , попутно отобрав у них серебрянные шахты Да и рекламу пива 19 века я видел в музее в Плзне , тож забавно