Ответ: Отношение к своему телу. Пиво и водочка причислены к генному оружию. Кому интересно на Ютубе наберите "Геноцид России" ролик "отрывок лекции ФСБ" помоему так.
Ответ: Отношение к своему телу. ОЧЕНЬ!!!! Когда стремление к наращиванию мышечной массы,становится образом жизни
Ответ: Отношение к своему телу. точно коктейль "земля-воздух" без шахт и пива не получится, однозначно!
Ответ: Отношение к своему телу. Что то здесь пиво оружием не считают , наверно наши знают какой то секрет . Зато от употребления пива , в определённом возрасте, у девочек увеличивается грудь . Это я точно знаю , да и чешки уж больно грудастые
Ответ: Отношение к своему телу. Это не есть хорошо =) Главное держать форму=) Для этого не нужно зацикливаться на таскании железа круглыми сутками, я и не говорил что не вылажу из зала, последний раз там был в марте прошлого года ща опять пойду т.к. скоро лето =)))))))))))))))0
Ответ: Отношение к своему телу. А у мальчиков жопа и живот =) Так как в пиве очень большое содержание женских гормонов.
Ответ: Отношение к своему телу. Могу уточнить если интересно . Там какие то сорта , не все , и ессно не Балтика
Ответ: Отношение к своему телу. Вооооот! Дискуссия смещается в правильное русло и становится еще интересней!
Ответ: Отношение к своему телу. А лысые мужчины у чешек популярностью пользуются? З.Ы. чего то мне в Чехию захотелось.... не знаете почему?