Ответ: Отношение к своему телу. Вот так я и знал... у Бахуса гормональный дисбаланс! Вот откуда эта ненависть к ФФ
Ответ: Отношение к своему телу. ну че, все бицухи и пресс накачали!? атлеты мои ненаглядные))))))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Мужчины всякие нужны, мужчины всякие выжны Если человека любишь, то не за отсутствие живота и накачанные бицепсы, трицепсы. Но их наличие ,конечно, радует. ИМХО
Ответ: Отношение к своему телу. Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты http://style.rbc.ru/photo/2008/10/15/72653.shtml Кто там с животиком покажите мне!
Ответ: Отношение к своему телу. ...итак... краткие итоги дискусиии... скандалы, интриги, подробности... - "Любое общение должно закончиться сексом: через два года все интернет-форумы будут раздельнополыми" - "Женщины любят ушами, а мущщины любят пиво на диване" (нетрадиционный секс глазами аналитика) - "Как поднимусь на четвертый этаж - воняю" (откровения поп-звезды из группы "Смердящие") - "Американцы сбросили на Багдад генную бомбу - ящик вотки" - "Бахосс отрастил жеппу и сиськи: интимные фотки на ФФ-клубе"
Ответ: Отношение к своему телу. этот видишь, даже руки вниз не опускаются, живот мешает. вот на голову руки и складирует....