Ответ: Отношение к своему телу. фига се нафлудили! Вроде не сиськи обсуждаем Значит все тки тема-то злободневная Лан, вечером попытаюсь асилить
Ответ: Отношение к своему телу. Так потому мы и не стремимся на неприемлемые нам парады,играть искуственно развитой мышцой...Лучше естественной ,хотя и не совсем развитой
Ответ: Отношение к своему телу. Про сиськи тож было , главное пиво не забудь , перед и во время чтения
Ответ: Отношение к своему телу. да да! Никому не нужен тренажер? а то все время об него спотыкаюсь, один раз позанимался, когда собирал, вот планирую второй раз заняться, разобрать...:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Надеюсь, вслед не появится темы "Я жирный бледный урот, помогите!!!".
Ответ: Отношение к своему телу. аффтар оказывается пляжник! т.е. весь год он "поддерживает себя в форме", т.е. не пьёт пива ибо в нём эстрогены (для справки: в оральной форме гормоны практически не усваиваюся ) потом идёт в зал, бегает на дорожке 20 мин в день и через месяц вуаля!!!!!! он "мистер вселенная!" как на фотке которую он выставил на всеобщее обозрение. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........
Ответ: Отношение к своему телу. В детстве,у меня было три ноги,но в последствии,одна из них стала резко замедляться в развитии
Ответ: Отношение к своему телу. Ну зачем так зло ? Человек заботиться о себе и других этим радует. Я б вот ещё фоток попросила, одной маловато будет