Ответ: Отношение к своему телу. Да бред полный...если вам не встречалось то не значит что этого нет... Про форму согласен...поддерживать можно..но зацикливаться на этом тоже смысла особого нет....мне плевать кто и что обо мне подумает самое главное я устраиваю свою жену..это для меня главное...для себя принял...190 см, 85кг и это для меня оптимум (выяснено опытным путем:very_cool:) ЗЫ: не урот, не толстый, не худой Да и кстати..могу сказать резко-резко НО: имхо для большинства, подавляющего большинства созревших женщин главное далеко не "банки"....наличие хотя бы зачатков мышления, чувства юмора, целеустремленности но и отсутствие фемининности...вот соббсна...:rotate:
Ответ: Отношение к своему телу. Кста,если бы этого ахтунга сделать брюнетом,то по телосложению бут вылитый друх АШОТ
Ответ: Отношение к своему телу. Что то тема на столько задела за живое что все сразу на ахтунгов перешли, женский пол вообще замолчал. Жесть. Зато обсудить нашу экономику и правительство всегда за для этого же не нужно прилагать больших усилий. Я считаю нужно начинать с себя тогда мир станет лучше.
Ответ: Отношение к своему телу. Дэн, я щщитаю, нас с тобой, толстых и безобразно выглядящих мущщин, дання тема топик-стартера просто дискредитирует :[:]|||||| Вон, в Америке, самые лучшие люди - одноногие толстые инвалиды с нетрадиционной ориентацией. Им и почет, и уважение...
Ответ: Отношение к своему телу. Америка страна идиотов чо вы на них поравняетесь? Они вместо гарнира чипсы едят.
Ответ: Отношение к своему телу. Это же самая демократичная страна!! Они придумали лампочку Эдисона, Вондербра и пиво "Миллер"! Как можно считаться культурным человеком, не прочитав ни одного комикса про Человека-Паука???
Ответ: Отношение к своему телу. они у меня непропорциональны к туловищу сверху, а вот у тебя непропорциональны к туловищу снизу
Ответ: Отношение к своему телу. Пох не должно быть. Как это пох на себя , это здоровье, красота, отношение с людьми, и т.д.
Ответ: Отношение к своему телу. пох это часть шкалы отношения к этому... кому-то больше надо, кому-то меньше
Ответ: Отношение к своему телу. Отличная тема Ребят,не надо оскорблять и переходить на личности А почему бы не задуматься,ведь это ещё и ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Конечно,каждый решает сам за себя,но думаю многие в душе мечтают сбросить n количество кг. Давайте конструктивные советы,например, в домашних условиях наиболее эффективные упражнения....не у всех есть возможность ходить в качалку...... Моё мнение,всё должно быть в меру, тогда это выглядит красиво