Ответ: Отношение к своему телу. ..а мне http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139132вот эта тема понравилась.... симулякры, фейки, Хайдеггер, дискурсы... к тому же и концепция "быдлопрорыва" присутствует... Не хватает только Лысого Зачинщина-Маргинала...
Ответ: Отношение к своему телу. Загубили т.к. люди не хотят менять свой устой жизни для того что бы приносить радость женщинам, нах надо проще поржать
Ответ: Отношение к своему телу. 1) веселые мущщины - привлекательны. 2) смех - продляет. 3) посты №458 и 459 - опять пеар
Ответ: Отношение к своему телу. Alien1324 респект вам за выдержку обычно люди после такого напора переходят в стадию истерики и хамства, а следом в бан
Ответ: Отношение к своему телу. Почему загубили ,часть уже ушли качаться ,а мы чуть позже пойдём животики убирать
Ответ: Отношение к своему телу. Я то знаю от чего у людей такой напор =) Терпимее нужно быть и вам воздастся =) Когда тему создавал ничего другого не ожидал =)
Ответ: Отношение к своему телу. я набил брюхо,че тут происходило то?Глистов у мЕхалыча вывели?Толстяки похудели?Автор пропеарился или всеже сподобился высказать мысль темы конкретно?
Ответ: Отношение к своему телу. Эх ... А как приятно когда делают Вам комплимент на счет вашей попы и этот комплимент исходит от слабого пола! Девушки может мне кто сказать в чем состоит для вас привлекательность мужского зада? Неоднократно замечал что женщины обращают пристальное внимание на него.
Ответ: Отношение к своему телу. аффтар, пошукай тему от секунданта, мистер торс или как - то так. поймёшь, что не все тут толстяки и алкоголики. ладно. пойду собиратьсяна тренировку. штанга ждёт.