Ответ: Отношение к своему телу. стёб стёбом, но неужто ты и правда думаешь что только ты тут "подтянутый"?
Ответ: Отношение к своему телу. А я что сказал что все ? Просто люди спросили зачем такая тема я ответил чтобы иногда задумывались =)
Ответ: Отношение к своему телу. ...по ходу, скоро тут и "выдача" и "прием" будут затронуты.... вот так вот: вначале "животики", потом "зады" и ....:[:]|||||| .....содомия, свальных грех и прочие беспутства
Ответ: Отношение к своему телу. Откуда ты вообще это взял? Я что где то это сказал? Человек в середине темы вообще 53 весит. Я говорю что нужно следить за собой и себе приятно и дамам =)
Ответ: Отношение к своему телу. Ну что здесь??? хто победил??? выяснили: В чем сила, брат? (с) :very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. почитай....другое подразумевалось;-) P.S Мозги и чувство юмора - всё же больше предпочитаю
Ответ: Отношение к своему телу. ....фотки Вавилонской блудницы, дщери разврата и сладострастия, уже были?
Ответ: Отношение к своему телу. ты жопу свою чоле пЕариш?...ухаха ...ты покажи а мы скажем айс или нах ..так соскочишь же :rotate:
Ответ: Отношение к своему телу. ..мож чего прилипло ценное? ну там на косметику дорогую ненароком сел, или банкнота крупная прицепилась?