Ответ: Отношение к своему телу. Может всетаки обсудим без юмора? Почему себя мужчины доводят до состояния морской свинки уже к 30 годам?
Ответ: Отношение к своему телу. ИМХО автора обошел в амурных делах, не худой любитель пива , вот он и обиделся
Ответ: Отношение к своему телу. Как на это реагирует вторая половина? Ей приятно? Себе тоже я думаю не фонтан, так для чего так запускать?
Ответ: Отношение к своему телу. остается только посмеятся, такой флуд развели, давайте еще померяем кто выше с....ыт на стену.
Ответ: Отношение к своему телу. Подкалывает, но же с ребенком сижу пока она в зале. А мне так лень идти в зал, я лучше здесь постучу по клавиша про политику, может пару каллорий сожгется. ЗЫ Ближе к лету пойду.
Ответ: Отношение к своему телу. Ну если это сезонный (2-5 месяцев безделья) то это не пузо а животик и большого размера он быть не может, я говорю про спасательный круг вокруг талии и буйок спереди =) Который был взрощен не легким трудом за долгие годы.
Ответ: Отношение к своему телу. Желающих посещать зал нужно разделить на две категории. Первые это делают для зровья,поддержания своей тушки в высоком мышечном тонусе или те,у кого организм привык к муштре и требует нагрузок. Со вторыми сложнее.Модно,они пыжатся в залах,дабы доказать ,что не хуже остальных,им необходимы восторженные взгляды и восхищённая оценка их трудов,иначе их потуги теряют смысл.Тут нарцисцизм чистой воды не более.
Ответ: Отношение к своему телу. Я говорю именно про первый вариант второй рассматривал как сумашествие. Либо проффесионализм это когда люди этим бабки зарабатывают.