Ответ: Отношение к своему телу. вот и начни с себя, а мы посмотрим, насколько лучше ты, чем остальной мир
Ответ: Отношение к своему телу. Уважаемый, но это ж БРЕД!!! Правда, только не обижайтесь. Вы, действительно, думаете, что женщины любят за "фигуру" ил "фигура" помогает, чего уж там, будем называть вещи своими именами, завалит очередную девушку? Дело не в фигуре, дело в мозгах! У меня есть отличный пример, который не может похвастаться ни ростом, ни фигурой, ни красотой! Но как поется в одной песне: "Ели собрать вместе всех женщин, которых любил он, то придется, в срочном порядке, арендовать стадион!"
Ответ: Отношение к своему телу. Танцовщицы , гимнастки а вот штангисты, это как-то сурово, это для Челябинских мужиков По шахматисток ничо не скажу
Ответ: Отношение к своему телу. штангисткиа вот культуристки на любителяСПРИНТЕРши А боксёрши так те ваще всего высосут
Ответ: Отношение к своему телу. Ну, автор, те фото, что ты привел в первом посте - это очень сильно. Все, что можно сделать с нечтом на первом фото - это довести до слез. Со вторым можно выпить водочки богатырской, дров наколоть, баньку затопить, на охоту съездить, о жизни побеседовать, о помощи попросить, подраться на худой конец. И кто ж из них настоящий "привлекательный" мужчина?
Ответ: Отношение к своему телу. я считаю, что данное обсуждение было бы уместно на каком нибудь дамском сайте. типа: а давайте девочки обсудим мужские попки.. и вот тут понесется у мужчин свое представление о красоте тела. но настоящих мужчин интересуют тела женские. а по сабжу... вот тот дохляк с сумочкой на первой фотке мужик?? только пол. он ведь манекен. пришел тут один такой манекен, права начал качать. взял его за шкирку, и выкинул как котенка. искрящие взгляды женчин были на мну, а не на нем. жалком. а если живот свисает до колен, это конечно тоже плохо. надо такого не допускать
Ответ: Отношение к своему телу. если не нравится отражение в зеркале, когда стоишь боком - встань прямо и живот будет не так сильно бить по глазам)) кстати живот можно втягивать при каждом подходе к зеркалу, чтобы не сильно себя расстраивать
Ответ: Отношение к своему телу. Мне кажется автор молодец и тема хорошая. Я тоже за то чтобы следить за собой во всем, в том числе и физически. Это одна из составляющих полноценного развития. А на самом деле главное чтобы человек себя чувствовал комфортно в своем теле. На мой взгляд с животом перетягивающим вперед это несколько сложнее Но индивидуальные особенности имеют место быть.
Ответ: Отношение к своему телу. хаха_)))))))))) о как задело наших мужчин темка то))))))))) сразу стеб пошел!!! "читаем между строк", как говорится))))))) задело за живое?))))))))) конечно главное у мужика- мозги! он же главный баблодобыватель! но не каждая женщина будет вас облизывать только из за денег! (любить то бишь)))))) на красивое тело приятно смотреть. восхищаться. гордиться и хвастаться! автор- респект за тему мы смотрим со стороны)))))) забавно)))))