Ответ: Отношение к своему телу. А вот тут основная ошибка. Кому-то от природы дана широкая кость и определённое строение мышц,которое в мужском случае большой плюс,а в женском минус. Я знаком с кучей людей имеющих фантастическое здоровье и огромную физическую силу,но атлетами их назвать трудно и некоторых атлетичных с виду,но неспособных пробежать 20 метров без отдышки и при пилке дров дружбой два,через пару минут покрывающихся крупным потом,а ещё через две ,падающих без сил в изнеможении. Далеко не всегда форма определяет содержание.
Ответ: Отношение к своему телу. Животик считаю, что если животик не позволяет мужику увидеть (не налоняясь) свой член (в расслабленном состоянии ), то пора завязывать с пивом и направляться в тренажерку. :rotate:
Ответ: Отношение к своему телу. Не совсем Паш согласен. Есть такое понятие как "взрывная" сила. Это штангисты например. И как бывший КМС по данному виду, могу сказать, что именно силы тут с избытком, а вот выносливости увы....мало. Не нужна здесь выносливость и не развивается она. И любой качок или тяжелоатлет, именно при пилке дров выдохнется быстро, а ты например, будешь пилить и пилить посмеиваясь. Хотя так же примером может служить например Емельяненко (бои без правил). Ну с натяжкой он атлет, ....а каких горилл валит. По первому взгляду, я согласен, никогда судить не стоит. На мой взгляд, главное что мужчина не был откровенно "распущенным" в этом плане. Не обязательно иметь спортивную фигуру, но подтянутым быть обязан.
Ответ: Отношение к своему телу. Федя- отдельная история.Он уникум. Мужчина,в первую очередь должен быть мужчиной и оставаться им в любой стуации.А определить это ,с большей долей вероятности,можно по глазам, а не по фигуре. Но спортивный мужик выглядит более выигрышно,согласен.
Ответ: Отношение к своему телу. Эх, жаль что не все мужчины это понимают Хороший итог. Тему можно закрывать.
Ответ: Отношение к своему телу. себя считаю жырным ублюдком. это реадльно бесит. началось с того,что бросил курить и на почве этого стал в 3 раза больше бухать. сейчас почти не пью. стараюсь не жрать всякое гавнище аля кока-кола +хлеб+колбаса. не помогает. думаю начать занимаца плаваньем. но ломает. бесит(
Ответ: Отношение к своему телу. Ты на правильном пути , респект. Тяжко до появления визуального результата, а когда он появится уже гораздо проще...