Ответ: Отношение к своему телу. ОджалсО? Теперь бегом в ванну брицО. А то завтра пойдешь в спорт зал, как же с такой волосатой Ж, передевацО.
Ответ: Отношение к своему телу. Ну не с такой же идти? http://timiracing.ucoz.ru/_fr/0/76752366.jpg Я не понял не твоя чтоли..?
Ответ: Отношение к своему телу. Это будет шокотерапия, как увидела- хлоп в обморок от ужаса и до утра спишь себе спокойно.
Ответ: Отношение к своему телу. э... мы виделись только 1 раз на ходынке у Иры в машине??? или я как обычно что-то пропустил находясь в состоянии "4 балтики 9 разбавленных клюковкой+пару банок пиваря"????????????????
Ответ: Отношение к своему телу. Эх, а ведь жениться обещал.... Да,все верно помнишь, но вроде на толстяка не похож, хотя тебе , конечно, виднее
Ответ: Отношение к своему телу. женица я на лав ауди вроде обещал хотя точно не помню и кто их нас пьяный был?))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Уступаю ирке. СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ :ros: Не надо наговаривать, я была трезвая у меня свидетелей-вся ходынка
Ответ: Отношение к своему телу. да ладна глумица-то)) каму я нужен,толстый и старый) пайду выпью 9ки_
Ответ: Отношение к своему телу. Цитата: Сообщение от Kerzon Посмотреть сообщение Ахтунгов издалека видно просто: не мент, не таксисит, не грузчик...МАНЕКЕНЩИК! Это ж ахтунг! Ну какой нормальный мужик пойдет работать не на стройку?
Ответ: Отношение к своему телу. Ну, батенька, это перебор, канешна Фигура мужчины очень даже помогает "в завале" Мэн может быть страшон, как чОрт, но по сложению и физическому состоянию - никак не копией Гаргантюа или (чо б попопулярней вспомнить? А! ) который пиво рекламировал ! что то там "мужики, тыры пыры!" (забыла) МозХ хорош для общения, а для кроватко нужно что то другое. Я врят ли смогу согласиться, что эрудиция может затмить собой необъятное пузо, а чувство юмора - дряблый зад. Поговорили, посмеялись - и хватит.