Ответ: Отношение к своему телу. мне интересно, если музчина всерьез озабочен своей фигурой , это инверсия, или нет? ежели инверсия, то насколько серьезная?
Ответ: Отношение к своему телу. Воистину! Мне кажется кто говорит что нужен тока мозх тот незнает что такое "вальнуть в кроватко", а поговорить по душам и с мужиком на кухне можно за стаканчиком. Без обид!
Ответ: Отношение к своему телу. По личному опыту с попоек и тусовок =) Женщина весь вечер общается с одним, а домой едет почемуто с другим. =)))))
Ответ: Отношение к своему телу. ...аффтор второй день подряд мозги бибет неужели непонятно: а) если почтенный дон хочет следить за фигурой - он за ней следит; б) если почтенный дон хочет бухать и выглядеть как Фреди Крюгер - он так и делает, и ему пох, кто что скажет; в) женщины выбирают то, что им ближе и интереснее: когда как. возможные причины продолжения ментальной копуляции аффтором в данной теме: а) вчера к нему на 4-й этаж так никто и не добрался б) аффтор пеарится по полной, но в разделе "тюнинг эсок" ему не о чем поспорить в) аффтор жаждет выложить фотки своих банок, булок и прочих рогаликов, и только ждет удобного момента (а Дед ему мешает фотками неэппилированных джепп) как то так... :very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Да уж, жиртрес ты еще тот.....Давно тебе говорила - пора взять себя в руки!!!!!!!!!! PS еще раз так скажешь убью тя...
Ответ: Отношение к своему телу. Убил! Все в точку. Пункт "б" в разделе "возможных причин продолжения" - отдельный зачот!
Ответ: Отношение к своему телу. ...подтянутый накачанный йазык почтенного дона - это тоже женщинами ценится (как я слышал в телепередаче "Пока все дома")
Ответ: Отношение к своему телу. Безбилетница а я рядом с одинцово живу это так лирическое отступление =)
Ответ: Отношение к своему телу. Всё в точку смотрю второй день афтор не может успокоиться ,мне кажеться что пункт В) точный ,давайте его уже попросим выложить свои фотки с банками мож он успокоиться наконец
Ответ: Отношение к своему телу. не как-то так.... А ИМЕННО ТАК!!!!! соглашусь с каждым пунктом..... все высказались еще на 5-6 странице....все остальное уже ниочем...тему можно закрывать.
Ответ: Отношение к своему телу. Вынужден не согласится с вами,достопочтенный Сэр,ибо имел место случай наблюдения мной момента обсуждения "языкоюзерства" в программе Геннадия Малахова!Тема называлась "Почешу ка Языком" и была посвещена как раз таки основным местам,куда можно себе этот язык засунуть,дабы он не чесался!