Ответ: Отношение к своему телу. Не будем удалятся от темы! При создании темы ожидал большую поддержку со стороны слабого пола, но почему то все молчат! Тут что одни семейные пары сидят? "Ща напишу, а дома муж с брюшком атата даст" так чтоли получается? У нас демократия высказывайтесь все что думаете пусть слушают. Я знаю у вас много мыслей по этому поводу, только где они?
Ответ: Отношение к своему телу. ....в клубном магазине короны, скипетры и державы с символикой есть, если чо а также треуголка Наполеона с s-line лого
Ответ: Отношение к своему телу. тут такая толпа наших мужчин набежала, что мы не рискнули протолкнуцца щас ажиотаж поутихнет и мы вступим в полноценный флуд! держись!
Ответ: Отношение к своему телу. Нет действительно, почему нет мнения дам? Если они боятся об этом говорить в присутствии мужей, то это клиника. Еще поражают такие слова, он с пузом и т.д. но я же его люблю ! Любить себя нужно в первую очередь!
Ответ: Отношение к своему телу. тогда почему тут одни мужики трындят? Которых и так устраивает их пивное брюхо ибо им Сер100 и лень это исправлять. А женщины которые от этого страдают и хотят стройное тело молчат?
Ответ: Отношение к своему телу. Это понятно, но если к мозгу прилагается красивая упаковка то это еще лучше.
Ответ: Отношение к своему телу. Не надо меня, всю молодость отдавшему спорту , ставить в один ряд с этим алкашом. ЗЫ Афтор сколько тебе лет?
Ответ: Отношение к своему телу. а если при рождении красивой упаковки не выдали, что тогда? подрезать тут и там?
Ответ: Отношение к своему телу. При рождении все одинаковы человек как пластилин что хочешь то и лепишь можешь мозх а можешь тело а можно все сразу!
Ответ: Отношение к своему телу. очень важно. если лет 25 -30 , тогда к тебе относятся :дорастешь до моих лет - посмотрим, что из тебя станет! а когда 40-45 : офигеть, я бы не дал больше 30!
Ответ: Отношение к своему телу. А зачем ему туда? А! Ну да! Там же есть тема про милые привычки любимых мужчин (где то постили на АК), где блонди писАли типо "мой любимый - такой ленивый! Он очень любит пить пиво, лежа на диване. Ему настолько лень вставать с дивана, что он писает прям в пустую пивную бутылку. Вот такой прикольчик у моего толстенького мишки" Судя по тому, как зачморили афтара темы про красивое мужское тело - сабж большинству просто недоступен