Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Отношение к своему телу.

Дорастешь не дорастешь все бред.
    мне 27 но то что живот я не отпущу даже к 45 это точно,
    Мне не позволит это сделать жена, мне он не нужен, я люблю женский пол а пузо с ним не сочетается. Люди которые меня окружают все стараются держать себя в форме.
    Это не эстетично, мешает жить, и много минусов плюсов не одного, и только лень матушка ведет к этому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нуправильно.

большинству доступны красивые женские тела, по ходу.

Вот аффтора никто и не понимает :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ай дай я тебя чмокну:laugh:
    Люди не хотят себя менять проще отшутиться или сделать автора геем =) Они же настоящие мужики!

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Письками мерятся по поводу женского пола не буду, т.к. никогда обделен не был, доказывать ничего не хочу и тема не об этом :umnik:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Люди меняют себя в спортзале, а не на форуме на словах и чмоканиях :nod:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

все вам не так =)

7. Ответ: Отношение к своему телу.

Автор,поправь подпись,не крутаямача,а крутаямОча,так будет правильнее!:nod:
    А если со стулом проблемы,то тут одним ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,не поможешь!

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

да ну!? а индивидуальные физические и умственные особенности вы не учитываете? даже перед занятиями в тренажерном зале необходимо пройти проверку, а лучше обследование, у врача.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А к стати подпись я не ставил, видимо кто-то из задетых админов уже приписал =) А еще говорите тут на форуме что машины во дворах нельзя царапать типа низко! А подписи менять не низко ?

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

думаю, что жена - самое уязвимое слово в этой фразе. :)
    пузо очень хорошо совмещается с женским полом, об этом вам одному твердит львиная часть форума :D:umnik:
    людям , которые стараются держать себя в форме, можно пожать руку и либо последовать их примеру, либо пойти своей собственной дорогой.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Какой бы ты дрыщ или толстый не был все можно исправить только желание нужно. (больных людей сюда не причислять)

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Причем мужского!:umnik: У которого есть пузо и им лень его убирать! Давайте спросим дам! Вот тогда станет все на свои места.

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

большинство людей,уже страдающих ожирением или избыточным весом, болеют. Брать за загривок и тащить их в зал крайне опасно, предварительно не разобравшись в сути проблемы.
    Человек, не испытывающий дискомфорта от своего веса, и так отлично ориентирован и ассимилирован в обществе, ему не нужны ваши личные достижения и умозаключения.

2 пользователям это понравилось.
  14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Через 10 лет твой фанатизм испарится. :umnik: Послушай старших. Хотя твой настрой к 45 я полностью подерживаю.

15. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Приятно смотреть на красивое подкаченное мужское тело,но чаще всего до того момента ,как он открыл рот:shock::shock: :rofl:

16. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

В данном случае,лучше бы оно так и былО:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Ой не зарекайси , усё могёт быть ;-) . Я до 37 весил 70 и никакого брюха , а вот как перебралсь на чужбину сразу 15 прибавил , и это при том , что спортом я здесь занимаюсь в разы больше , чем в России . Тупо смена климата и пищи , а так же окончание каждодневных стрессовых ситуаций , и вот вам резалт . :cry: Но только нахрен мне засирать моск о брюхе своём , если оно позволяет , к примеру , 3-4 часа играть в хоккей с детьми , на протяжении всех зимних каникул . Мне это интересней тупого протирания штанов в качалке .

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Самоуверенность обычно от отсутствия знаний.
    Зы. Через 10 лет мы будем питаться таким:rolleyes::blyaa:, что не только ожиреть, а не мутировать бы вообще.

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Никто не собирается тащить никого и некуда. Вопрос о том что больше половины молодых людей отращивают себе живот размером с луну и считают это нормой.
    По поводу ожирения ненужно рассказывать баек про то что это трудно убрать и т.д. (если человек не больной). Просто изначально у нас нет культуры приема пищи и родители не привили как можно питаться а как нельзя. Хотите убедится что не стоит жрать как свинья тогда посмотрите передачу канала Discovery "Моя ужасная история" или есть еще фильмец не знаю как правельно перевести "Big Size for me"

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Значит твой идеал Колобок :nod: ?

Нет приятно когда через тебя муж на диване перелезть не может не вспотев.