Ответ: Отношение к своему телу. Дорастешь не дорастешь все бред. мне 27 но то что живот я не отпущу даже к 45 это точно, Мне не позволит это сделать жена, мне он не нужен, я люблю женский пол а пузо с ним не сочетается. Люди которые меня окружают все стараются держать себя в форме. Это не эстетично, мешает жить, и много минусов плюсов не одного, и только лень матушка ведет к этому.
Ответ: Отношение к своему телу. нуправильно. большинству доступны красивые женские тела, по ходу. Вот аффтора никто и не понимает :very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Ай дай я тебя чмокну Люди не хотят себя менять проще отшутиться или сделать автора геем =) Они же настоящие мужики!
Ответ: Отношение к своему телу. Письками мерятся по поводу женского пола не буду, т.к. никогда обделен не был, доказывать ничего не хочу и тема не об этом
Ответ: Отношение к своему телу. Автор,поправь подпись,не крутаямача,а крутаямОча,так будет правильнее! А если со стулом проблемы,то тут одним ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,не поможешь!
Ответ: Отношение к своему телу. да ну!? а индивидуальные физические и умственные особенности вы не учитываете? даже перед занятиями в тренажерном зале необходимо пройти проверку, а лучше обследование, у врача.
Ответ: Отношение к своему телу. А к стати подпись я не ставил, видимо кто-то из задетых админов уже приписал =) А еще говорите тут на форуме что машины во дворах нельзя царапать типа низко! А подписи менять не низко ?
Ответ: Отношение к своему телу. думаю, что жена - самое уязвимое слово в этой фразе. пузо очень хорошо совмещается с женским полом, об этом вам одному твердит львиная часть форума людям , которые стараются держать себя в форме, можно пожать руку и либо последовать их примеру, либо пойти своей собственной дорогой.
Ответ: Отношение к своему телу. Какой бы ты дрыщ или толстый не был все можно исправить только желание нужно. (больных людей сюда не причислять)
Ответ: Отношение к своему телу. Причем мужского! У которого есть пузо и им лень его убирать! Давайте спросим дам! Вот тогда станет все на свои места.
Ответ: Отношение к своему телу. большинство людей,уже страдающих ожирением или избыточным весом, болеют. Брать за загривок и тащить их в зал крайне опасно, предварительно не разобравшись в сути проблемы. Человек, не испытывающий дискомфорта от своего веса, и так отлично ориентирован и ассимилирован в обществе, ему не нужны ваши личные достижения и умозаключения.
Ответ: Отношение к своему телу. Через 10 лет твой фанатизм испарится. Послушай старших. Хотя твой настрой к 45 я полностью подерживаю.
Ответ: Отношение к своему телу. Приятно смотреть на красивое подкаченное мужское тело,но чаще всего до того момента ,как он открыл рот
Ответ: Отношение к своему телу. Ой не зарекайси , усё могёт быть ;-) . Я до 37 весил 70 и никакого брюха , а вот как перебралсь на чужбину сразу 15 прибавил , и это при том , что спортом я здесь занимаюсь в разы больше , чем в России . Тупо смена климата и пищи , а так же окончание каждодневных стрессовых ситуаций , и вот вам резалт . Но только нахрен мне засирать моск о брюхе своём , если оно позволяет , к примеру , 3-4 часа играть в хоккей с детьми , на протяжении всех зимних каникул . Мне это интересней тупого протирания штанов в качалке .
Ответ: Отношение к своему телу. Самоуверенность обычно от отсутствия знаний. Зы. Через 10 лет мы будем питаться таким:blyaa:, что не только ожиреть, а не мутировать бы вообще.
Ответ: Отношение к своему телу. Никто не собирается тащить никого и некуда. Вопрос о том что больше половины молодых людей отращивают себе живот размером с луну и считают это нормой. По поводу ожирения ненужно рассказывать баек про то что это трудно убрать и т.д. (если человек не больной). Просто изначально у нас нет культуры приема пищи и родители не привили как можно питаться а как нельзя. Хотите убедится что не стоит жрать как свинья тогда посмотрите передачу канала Discovery "Моя ужасная история" или есть еще фильмец не знаю как правельно перевести "Big Size for me"
Ответ: Отношение к своему телу. Значит твой идеал Колобок ? Нет приятно когда через тебя муж на диване перелезть не может не вспотев.