Ответ: Отношение к своему телу. А никто и не засирает, 3-4 часа играть в хоккей тебе не брюхо позволят поверь мне =)
Ответ: Отношение к своему телу. я сам родитель, дважды . Культура питания во времена моего детства отсутствовала как явление - ели то, что могли купить в магазине. Ожирением никто не страдал. Да и сейчас, если сравнить статистики с другими странами, то мы - стройняшки. Кстати, я вам в отцы гожусь, учитывая, что в 15 лет детородная функция уже развита, а выгляжу не в пример стройнее и подтянутее. Так... для информации..
Ответ: Отношение к своему телу. Чей муж через тебя на диване перелезает? З.Ы. Ты запятые ставитьбудешь аль нет? Без толмача, цуко, не осилить
Ответ: Отношение к своему телу. ой, мальчики... я смотрю тема по-прежнему в разгаре.... ...я вот тогда интересуюсь, а женщинам мона животик иметь или тоже срочно в качалку надобна, а? :rotate:
Ответ: Отношение к своему телу. вот хочется чего-нибудь написать... а чего не знаю... доктор, что со мной?
Ответ: Отношение к своему телу. Вот ТЕБЕ, лично ТЕБЕ, не пох кто и какой себе отрастил живот и кто, что считает нормой???????
Ответ: Отношение к своему телу. "Зачем милиция?! Не надо этих жертв! Сразу к пракурору!" (с) К пластическому херургу
Ответ: Отношение к своему телу. От части нет. Вопрос в том пох или не пох мне, мне интересно пох или не пох обладателю сего и его близким.
Ответ: Отношение к своему телу. Тебе нужен ответ? Отвечаю. Обладателю абсолютно наср..ть!!!!! Если он с этим ничего не делает, значит его все устраивает!!!!!! У него голова об этом не болит!!!!!!! Больше всего по поводу ЕГО живота преживаешь ТЫ!!!! Но на это ему тоже положить!!!! Тебе что за выгода от отсутствия или наличия живота у соседа????? Что ты так об этом переживаешь???
Ответ: Отношение к своему телу. аффтор сам пузатый по ходу. Это его бэспокоит. Поэтому иносказательно пытается выяснить, насколько велики его шансы получить благосклонность благородных дам уже в текущем, 2009 году
Ответ: Отношение к своему телу. Мне интересно почему ему на это насрать? И мнение дам я не услышал, только одной Nadin которая твердит уже второй день про мозг.