Ответ: Отношение к своему телу. коллега, тут однозначного ответа медицина не дает. Может, газики, может проглотил что-то объемное...
Ответ: Отношение к своему телу. Ты мой пост полностью прочитал? Или только первое предложение? Потому, что его, в первую очередь, его самого, это УСТРАИВАЕТ, ему удобно так, он не испытывает никаких проблем!!!!!! Почему ты считаешь, что он должен выглядеть как-то иначе??????? и еще раз: Тебе что за выгода от отсутствия или наличия живота у соседа????? Что ты так об этом переживаешь???
Ответ: Отношение к своему телу. Эх,а ведь еще пару тройку дней назад,он мог продать свой газ в европу!
Ответ: Отношение к своему телу. Я переживаю из-за того что поголовно начинается ожирение и все это считают нормой, что бы найти в 40 лет стройную женщину нужно реально постараться, с мужиками лучше дело обстоит, но тоже уже больше половины все как бочки.
Ответ: Отношение к своему телу. На соседа мне пох, а на соседку нет, мне интересно как соседка его терпит если он ее муж.
Ответ: Отношение к своему телу. даладно. Любая "бочка" лучше, чем кредитный "подтянутый" ФФокус. Это счас коллега Баххосс (как придет в себя) придет и расскажет
Ответ: Отношение к своему телу. А вот у афтора второй бень голова болит о размере живота соседа А вот животом жены соседа он почему то не интересуеться
Ответ: Отношение к своему телу. "Вот оно как, Михалыч..."(с) короче, все ясно. Есть грудастая подтянутая соседка с 4-го этажа, предмет вожделений топикстартера (который живет на втором) топикстартер часто слышит, как поджарой ланью эта сосэдка вспархивает на свой этаж, а за ней, асматично дыша и стуча животом по перилам, следует ее обрюзгший, но богатый 40-летний муж :[:]||||||