Ответ: Отношение к своему телу. "..а я ведь с детства худой... а не в коня корм... а я все ем: макароны, винегрет, котлеты... а не в коня корм...." (с) Агент национальной безопастности.
Ответ: Отношение к своему телу. Ага в мозгах Кого выберешь а) Новодворскую б) Жанна Фриске Ну ка ща посмотрим.
Ответ: Отношение к своему телу. правильно, 90% девушек изнуряют себя диетами и спортзалом, вкладывают силы и деньги , а мужчины- лишь маая часть задумывается о своем теле .... кстати, у ярых участников данной темы с фигуркой все более чем окей))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Я вешу как Юра Гагарин - 53 кг. Меня не просто задеть темой о фсяких там пузах. Я просто не пойму, почему за эталон мужской красоты принимают то, от чего :blyaa:
Ответ: Отношение к своему телу. Кстати не стоит обобщать. Мужчины визуалы, всем это известно. А для женщин, на мой взгляд, это не всегда самое главное. Иметь здоровое тело, без лишних жировых отложений нужно прежде всего для самого себя.
Ответ: Отношение к своему телу. ..изнуряешь ты себя, Михалыч, диэтами ..... Следишь вон за фигурой... "Мэнс Хэлф" до дыр зачитал.... А все не ценят, ох не ценят...
Ответ: Отношение к своему телу. Леш, а ты и не поймешь, ты ж не женщина з.ы. кстати, а про какой эталон ты говоришь?:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. У меня тоже далеко не идеальная. Но если нужно то вот. полу годовалая фотка после моря подсушился чуток . Как бешеный в качалку никогда не ходил только для себя , турник, брусья, отжимание, ну кочалка иногда, для набора веса.
Ответ: Отношение к своему телу. да уж Антох, нам стремящимся к идеальной фигуре ой как тяжело... кефиры там разные.. творожки! а хочется напиться пивом да закусить все это рулькой!!!! но мне нельзя.. у меня диета....)))))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Если я понял автора, то он пирвел два полюса проблемы - положительный (фото 1 первого поста) и отрицательный (фото 2).
Ответ: Отношение к своему телу. Зато ты пользуешься заслуженным вниманием женщин. А вот мы с Дедом, пользуемся только заслуженным вниманием коммунальных служб по отлову диких зверей