Ответ: Отношение к своему телу. Всегда тянет и тянуть будет, есть! Мужчину не может тянуть на других женщин так же как и женщин. Но любимая должна оставаться одна
Ответ: Отношение к своему телу. Бред какой-то! Ты сам понял что написал?! Кого куда не может тянуть?!Мужчину не может тянуть на других женщин? Почему? По-моему, это нормально, из курса психологии: мужчина - полигамное существо! Женщин не может тянуть на других женщин? Почему? Все может быть, всякие отклоненя случаются!
Ответ: Отношение к своему телу. ой.. чот мне детский анекдот вспомнилси "хе-хе-чпок, хе-хе-чпок, хе-хе-ой, оторвался"
Ответ: Отношение к своему телу. пипец. аффтар. успокойся ты наконец. если ты считаешь своё дряблое тельце подтянутым, ты глубоко ошибаешься. мне было бы стыдно например выставлять ТАКОЕ а всеобщее обозрение. тебе сто раз сказали, что и кого привлекает. и про отношение к пузику и отношение женщин к сабжу и мужиков и т.п. что-то уже поддостал.
Ответ: Отношение к своему телу. Я имел ввиду. Мужчины всегда смотрят на других женщин, а женщины на мужчин.
Ответ: Отношение к своему телу. Какой вывод? У меня Домовушка спросила смотрю ли я на других я ей ответил, какой вывод? По ответу Домовушки понял что она думает наоборот боюсь ее расстраивать.
Ответ: Отношение к своему телу. у сабжа - пузофилия... или животофагия... надо его сдать для опытов (или чучело сделать для музея АК) наверное, какая-то психологическая травма в глубоком детстве...