Ответ: Отношение к своему телу. Не суди по себе о людях! У каждого идеалы свои! Таблеток без последствий не бывает!
Ответ: Отношение к своему телу. А в чем суть вопроса? Если я тебя спрошу, не хочешь ли ты идеальное что-то бесплатно, без последствий и моментально, ты что откажешься?
Ответ: Отношение к своему телу. так я еще вчера его предупреждала об этом а он все "где же дамы, да где же их мнения"
Ответ: Отношение к своему телу. я бы выпил. А так - лень. Алиен, представь такую ситуацию и ответь на вопрос: завтра становится модным носить на штанах гирю. Вместо брелока. На цепочке такая, всё как надо - гиря. Вот штаны спадают, придерживаешь их, во время ходьбы она по коленке бьет, норовит по бриолям дать. И вроде как это всем тётькам будет нравиться (ну вот представим это). Будешь гирю носить?
Ответ: Отношение к своему телу. ВЫВОД один. Все без исключения хотят стройное и здоровое тело! Только почемуто с пеной у рта все доказывают что такое богатство как жир они не за что не отдадут. Ладно они мне врут , главное что они врут самим себе и это страшно господа! Лицемерие.
Ответ: Отношение к своему телу. Приезжай на встречи клуба ,посмотришь на наших мужчин,которым перевалило за 40...... Ты всё поймёшь и всё увишь сам.........(С)