Ответ: Отношение к своему телу. Издеваешься ? После такой то темы на сбор приезжать, да еще не на 10 летней Ауди =)
Ответ: Отношение к своему телу. Не позорься,пешком приходи,все поймут,только джепу подкачай и стринги одень,что б повыразительней выглядеть!
Ответ: Отношение к своему телу. ребят, помоему уже тема себя исчерпала... начались оскорбления... чтоб избежать негатива, мож всё? (спросила я робко))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Погоди до 21:00 а то я на работе протухну =) В чем оскорбления? Если человека оскорбляет что у него 10 летняя авто, то это его проблемы, у меня было 2 одна 13 летняя другая 10 и мне было пофиг кто что говорит так как тачки стояли своих денег.
Ответ: Отношение к своему телу. Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!! Это только ТВОЯ, и ТОЛЬКО ТВОЯ, точка зрения!!!!!!! Опять неправильно! Никто ничего не доказывает!!! Ты не хочешь понять, что дело не в жире, а втом, что каждый живет так, как ЕМУ НРАВИТСЯ!!!! НЕ ТЕБЕ!!!!!!!! И не надо всем пытаться доказать, что они идиоты и им нужно то, что нравится ТЕБЕ!!!!!!!!!! Если им это нужно, ои это сделают!!!! А если не делают, значит им это НЕНУЖНО!!! Это тяжело усвоить???
Ответ: Отношение к своему телу. Ему понадобилось 43 страницы, чтобы мягко подвести тех, кого внешнесть не устраивает к тому, что драг облегчит их жизнь и подарит фейерверк положительных эмоций.
Ответ: Отношение к своему телу. Алиен, вот это - кейт ричардс из роллингов и это - он же Думаю, у него до сих пор нет отбоя от девушек самых офигенных. А всё, что муЩЩИна делает в своей жизни, так или иначе связано с либидо.