Ответ: Отношение к своему телу. тут не согласна. почему неправильный вывод? я думаю, каждый даже если не стремится, то уж точно не против иметь красивое здоровое тело.
Ответ: Отношение к своему телу. ну... говорят, таблетки от комплексов тоже есть :[:]|||||| тока на другом форуме аффтором распространяюцо - на Калина-Клубе
Ответ: Отношение к своему телу. аффтар, пойми, все не могут быть красавцами, это утопия, т.к. если все будут таковыми, то самыми привлекательными для женщин будут уроды с физическими отклонениями;-)
Ответ: Отношение к своему телу. Фоток не вижу инет порезаный. Но естессно все складывается из-за совокупности твоих действий в жизни, но речь не о том=)
Ответ: Отношение к своему телу. Кмк комплекс приобретенный,исправить можно только ХИРУРГИЧЕСКИ!:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. В любом случае процент останется, но не так как сейчас больше половины полные.
Ответ: Отношение к своему телу. Да речь как раз о том. Ты читай мое предложение про либидо. Вот в чем смысл. Если оно у человека удовлетворено - всё отлично, если нет - начинается поиск. То тело не то, то на длину грешат. А оно - в МОЗГАХ! Чувствую, следующая тема про длину должна быть.
Ответ: Отношение к своему телу. между стремится и не против чувствуешь разницу? и еще, далеко, не каждый! Некоторым некомфортно без живота, чувствуют себя неуютно, понимаешь? А, например, в стране моего проживания отсутствие живота является недостатком!
Ответ: Отношение к своему телу. Тема - жесть :rotate: 50 человек на 50 страницах убеждают аффтора, что спорт - это отстой
Ответ: Отношение к своему телу. Прошлый век, когда люди полнели для того чтобы в голод выжить. И это в той стране где ты живешь а я говорю про Россию и цивилизованный мир.
Ответ: Отношение к своему телу. Ксю,изначально была мысль что тема о том что в здоровом теле здоровый дух!это была Ошибочноя мысль!некчемный пеар и ничего более,на лицо отсутствие обоснований своей точки зрения,невозможность выразить мысль,при закипании явная попытка перехода к писькомеренью с малознакомыми людьми,опрометчиво
Ответ: Отношение к своему телу. Это для тебя живот - запущенность!!! А для владельца живота - это нормально!!!!!!!!! Ему не надо кубиков на животе, их отсутствие не считается, владельцом пивного животика, запущенностью!!!!!!!!
Ответ: Отношение к своему телу. Чо все зациклились на мозге? Мозг онг и дан человеку для того чтобы его развивать и пользоваться это аксиома! Но мозгом нельзя все прикрывать, ты же не ходишь в обосраном пальто и не говоришь что ты гений и тебе пох на пальто? Nadin не утруждайся отвечать, мне все давно и так понятно.
Ответ: Отношение к своему телу. предлагаю перенести тему в раздел "Поговорим серьезно" и развернуть ее в плоскости геополитики, взаимоотношений России и остального, т.н. "цивилизованного" мира, а также затронуть проблемы русскоязычных жителей Прибалтики... аффтора затопчут