Ответ: Отношение к своему телу. А что есть цивилизованный мир? И, по-твоему, я живу в нецивилизованной стране?
Ответ: Отношение к своему телу. Почему люди этого не признают, а начинают разговоры о геях , жопе, пиве, поддерживая друг друга в глупых шутках и приколах*?
Ответ: Отношение к своему телу. ааа... так он там и был, постил, мягко говоря, "странные темы" про Гитлера, итоги войны и пр якобы научную белиберду, после чего с позором был оттуда изгнан После этого "грехопадения" аффтор осмотрелся вокруг и увидел... ну хотя бы животик.... Таким образом и возник данный топик :[:]||||||
Ответ: Отношение к своему телу. Я считаю что такие обычаи как иметь живот, шею в пол метра или дырку в губе размером с кофейное блюдце это пережитки прошлого века.
Ответ: Отношение к своему телу. Так речь не о пользе спорта, а о том как, по понятиям афтора, всем жить надо! И эта, СПОРТ - это ни х..я не здоровье! (Прошу прощения за мой французский)
Ответ: Отношение к своему телу. Откуда был вывод что с "позором изгнан" если ты прочтешь всю тему и не будешь делать выводы на прочтении 2 топиков, то придешь я думаю к выводу который тебя поразит.
Ответ: Отношение к своему телу. Пример чего? Твоего понятия как всем жить надо? См. пост № 1 и далее по тексту. Пример того, что Спорт это не здоровье? Такой пример я каждое утро в зеркале вижу!
Ответ: Отношение к своему телу. Не нужно сравнивать проффесиональный спорт! Т.к. это уже работа которой ты на хлеб зарабатываешь насилуя тело.
Ответ: Отношение к своему телу. Есть много стран где всем пох на все что теперь на них равняться? В Индии вообще в почете по домам побираться всю жизнь, медитировать не работать и что теперь?
Ответ: Отношение к своему телу. тебе что делать? собираться в индию, ибо так, как ты работаешь, долго на работе не усидишь. выгонят нахрен, а кроме как языком чесать не силён ты нигде. почитал я кстати твою темку про ВОВ... н-да... :blyaa: слава Богу такие как ты не форуме долго не держаться.
Ответ: Отношение к своему телу. Ну тогда не надо заявлять что ВСЕМ! Это твое заявление, заметь! сжох Ща своих чекидаров позову, зачитаю, пусть просвятятся и узнают, что у них в почете Бывал по путевке? Или, оять, канал Дискавери?
Ответ: Отношение к своему телу. вот видишь, ты уже начал рассуждать и понимать, что у людей- своя точка зрения. автор тут свою выражает, кто-согласен с ним. а кто то -нет. на то и форум. так зачем же сразу так накидываться и жостко стеб аться над человеком??? он же не наркоту пропагандирует, как пример!