Ответ: Отношение к своему телу. Не угадал, читать нужно друг. еще спроси у друзей кто такой Шакьямуни может что и узнаешь про ту страну в которой живешь.
Ответ: Отношение к своему телу. да, я, вроде, и не заканчивал вот это я и пытаюсь донести афтору! выражать точку зрения и беспокоится о жене соседа, на мой взгляд, - это разные вещи! я еще над ним не стебался! тем более жестко! ;-)
Ответ: Отношение к своему телу. Очень смешно!!!! Давай, просвяти меня, с интересом послушаю! Мне интересоно будет узнать, что каста неприкасаемых в почете Или красивая сказка про Царского сына поможет мне лучше узнать Индию??? Или,ты действительно, думаешь тут все последователи Будды? Видимо, из-за стойки Индия видится лучше!
Ответ: Отношение к своему телу. тока вот речь не об этом ... речь о том, что если его нету мозха ентого, то тут ничего, прастите, не поможет.... ну а аксиома - это как раз то, с чего вы попытались нАчать: "в здоровом теле - здоровый дух"... Вы не ее ли хотели доказать? :rotate:
Ответ: Отношение к своему телу. Чуть чуть не это =) Хотел узнать почему полнота стала нормой и почему люди не избавляются от этого.
Ответ: Отношение к своему телу. пошол к жене с вапросом: "А нах я те такой пузатый нужен? Мол кубеги на живате это круче!" Был бит нещадно... Правда подушкой. ггггггг сделал вывод шо шото в теории афтора не таг
Ответ: Отношение к своему телу. эхххь молодой человек смотрите выше сил нет уже отписывать на эти темы .:[:]||||||