Ответ: Отношение к своему телу. 50 страниц пустого разговора ни о чём ,слепого с немым. Топикстартёр подобным путём развлекается и пытается привлечь внимание к себе.Видно больше нечем.Есть предлажение оставить его одного,пусть сам с собой забавляется,ему не привыкать.
Ответ: Отношение к своему телу. для некоторых, видимо-да. говорят что всем-пох, но тут же остры на язык "не поняяяятно"...(А.Рева)
Ответ: Отношение к своему телу. все зависит от окружаемого тебя социума. Фаст фуд дешевле и сытнее органической, чистой продукции. Не все могут позволить. Вокруг меня, писал раньше, стройных и подтянутых гораздо больше , чем плотных и запущенных. Вы слетайте в Америку, посмотрите на людей. Я уверен, после этого визита вы поймете, что у нас есть запас прочности, сравнимый с запасами нефти и газа, на много лет вперед.
Ответ: Отношение к своему телу. Такими темпами не надолго, на работе меня тоже окружают подтянутые, но им в среднем от 20 до 30 лет и то много тех кто уже сдался. Элементарно заходишь в АШАН и посмотреть на толпу которая мигрирует в нутри магазина. Причем каждое утро вожу сына в сад рядом две школы. Так вот когда я ходил в школу у нас тоже были упитанные на 25 человек гдето 3-4 человека. Ща смотрю в шоке просто, стоят кучками подростки лет 12-16 мало того что курят (все курили) но они все практически полные, некоторые девченки реально больше моей жены... Ну и на пляже в этом году сколько раз наблюдал на человек 50 в возрасте лет 30 только человек 10-20 в нормальной форме.......