Ответ: Отношение к своему телу. ухх....всё осилил.... вот автор так и не понял...что главное, что бы люди были СЧАСТЛИВЫ... и гораздо приятней общаться с человеком, который действительно счастлив, чем с тем который постоянно чем-то заморочен...
Ответ: Отношение к своему телу. фото жесть Да это я прекрасно понимаю, ну счастливы люди, что теперь? Можно же приятное делать друг другу подарки и т.д. а если свое тело в порядок привести я думаю лучший подарок будет так как все хотят идеального тела у партнера.
Ответ: Отношение к своему телу. Что есть ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО? Кто решает, идеально оно или нет? Почему тело в данной теме рассматривается всё время отдельно от ЧЕЛОВЕКА?
Ответ: Отношение к своему телу. А ты ходи Глобал Гурме- приятно глазу....... Дочь училась в колледже - ниразу не видел курящих школьников. Дети все красивые и опрятные, полые конечно встречаются но очень и очень редко......
Ответ: Отношение к своему телу. +100000000 У меня товарищ есть, весит 150 кг при росте 178 см. так он с двумя блинами по 25кг подтягивается по 12 раз по три подхода и на шпагат влегкую садиться. Я считаю у него идеальное тело
Ответ: Отношение к своему телу. ндя... к завершению жизни один будет вспоминать, как кутил с барышнями, пил пиво в конце концов...вобщем куча классных моментов, а другой, как смотрится его задница в глазах окружающих...
Ответ: Отношение к своему телу. Наслаждайся умеренно, но получай удовольствия от самого лучшего(с) Я тоже знаю где в Долгопрудном живут бомжи.....
Ответ: Отношение к своему телу. А я к своему телу нормально отношусь, без задвигов. Мне нравится! Хотя по нынешним временам можно бы и покруче... ЗЫ SonyEricsson k610i
Ответ: Отношение к своему телу. это называецо зависть он беднай карячицо с железом, пига не пьет... мои соболезнования