Ответ: Отношение к своему телу. Такого бреда даже в этой ветке не ожидал услышать, ты думаешь я себе в пиве отказываю когда мне хочется, или в еде? Мне проще потом 150 раз отжаться и раз 50 подтянуться.. Жесть просто.
Ответ: Отношение к своему телу. прям многостаночник какой то и пиво пьет и подтягываецо Это все одновременно делать надо или как? Методику расскажы. Будем всем АК худеть. Дабы твой взгляд радывать
Ответ: Отношение к своему телу. Столько страниц напахали. Так и не понял-это ахтунговая или качковая тема, или же ахтунго-качковая?
Ответ: Отношение к своему телу. Я это делаю когда вижу что животик появился и на весах стрелка в право поползла. Две недели упражнений и все на место встает.
Ответ: Отношение к своему телу. Жесть еще та. Простите батенька (т.к. вы мне в отцы годитесь если зачинать в 12 лет) по каким критериям вы Ахтунгов отбираете? Если нет живота, походка отличается от походки пингвина, от человека пахнет духами, а не перегаром в смеси с потом? и т.д.?
Ответ: Отношение к своему телу. Мне кажется, возможность постить на АК посты для топикстартера надо сделать платной. Самое дорогое-то - здоровье Пусть SMS-ки чтоли на короткий номер отправляет. На собранные деньги все толстые животастые одноклубники с удовольствием сходят в пивнушку. Кто за? 2 Админ, изучи возможность платности постов топикстартера
Ответ: Отношение к своему телу. Еще был вопрос что можно считать хорошей формой тела. Ведь ктото жмет штангу 140 от груди кто то 70 и так далее, тут не определишь это правда. Но есть универсальный вес для любого это вес вашего тела. Что считать отличной физической формой? Есть понятие 30-20-10 Это когда человек без остановки 30 раз отожмется от пола на руках, 20 раз на брусьях, и 10 раз подтянется на турнике. К такому результату лично я смог выйти за 3 месяца к началу лета. Сейчас уверен что и половины не сделаю. И сделать это при плохой фигуре практически не возможно.
Ответ: Отношение к своему телу. 1. Для кого то спорт это возможность хорошо себя чувствовать, для тебя возможность хорошо выглядеть. 2. Несколько постов выше ты написал что "не дочь Рокфеллера"...странно, почему бы не сын... 3. Сам обратил внимание на походку, хотя для мужчины это странно. 4.Ну и конечно же ДУХИ))))))))))))))))))))))) Я не знаю ни одного нормального мужика, который бы назвал это ДУХАМИ на не туалетной водой. Ориентация под вопросом)))))))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. ?? и что в этом такого если женский пол просит фото попы и я задумываюсь это фото сделать на будущее, где связь, если батенька у вас мысли в сторону ахтунгов то смиритесь или к доктору.
Ответ: Отношение к своему телу. Смириться? Считаешь нормальным фотографировать седалище?Для кого бы то нибыло? Врач и я думаю не один, нужен тебе..
Ответ: Отношение к своему телу. за три месяца,если каждый день по разику добавлять то минимум до 100-а раз в отжиманиях дойти можно -проверял на личном опытетерь я верю,что аффтар не только выпивает пиуко,но и бухает по чёрному
Ответ: Отношение к своему телу. За один врядли за два весной делал, после 2 недель думаю смогу опять повторить. Вчера после работы сделал 60, но запас оставался.
Ответ: Отношение к своему телу. Тогда не пиши,что те проще т.к. за два и даже за тр подхода не сделаешь 150-т в реале один раз видел такого человека который с улыбкой упал и отжался 150 за раз)