Ответ: Отношение к своему телу. ...дык тебя из-под полотенца и не видно. вон, в гальку закопался, тока глаза торчат...
Ответ: Отношение к своему телу. Я бы не стал утверждать что Анатолий обделен женским вниманием ;-) Ты просто совсем уж полярные точки берешь.
Ответ: Отношение к своему телу. Скорее правду. =) От чего мужики выглядят как Чупа-Чупс? 1)Мода 2)Лень Или что мешает отдалится от образа свиноматки =) Так моя тётя называет в шутку дядю
Ответ: Отношение к своему телу. Я к тому что было бы уместнее увидеть подобную тему, запощщенную кем нить из прекрасных дам)) По поводу пуза, сушить химией- насиловать организм, без химии сушиться- время, время и время. К тому же это дело каждого. Есть желание быть похожим на глобус- велкам, хочешь быть похожим на презерватив, набитый орехами- жги !!!
Ответ: Отношение к своему телу. Нет, это тоненькие худые ножки как правило бледного цвета и огромное пузо с женскими сиськами.
Ответ: Отношение к своему телу. Не очень понятно Ваше предложение. Причем тут Новодворская и Фриске? Мы же говорим не о том, что выбиру я! Вы, когда-нибудь, слышали поговорку: Мужчина любит глазами, а женщина ушами! Вам это ни очем не говорит? А если вернуться к моему выбору между Новодворской и Фриске, то, вероятно, ни ту ни другую, тут вы опять не угадали.
Ответ: Отношение к своему телу. "Чупа-чупс", кстати, капиталистический символ. Памятуя о необходимости придерживаться национального колорита, лучше тогда использовать более отечественный смежный образ "петушка на палочке" итак, вопрос в этом случае звучит: "отчего мужики выглядят как петушки на палочке?"
Ответ: Отношение к своему телу. кто выглядит как Чуп-а-Чупс? вы где ходите, проезжаете? вокруг меня всегда стройные красавцы, душой прекрасные, равно как и девушки. Будьте избирательны в выборе друзей и окружения
Ответ: Отношение к своему телу. есть такое правило, но оно не строгое, не только лапшой единой сыта женщина есть многжество других факторов, одним из которых является фигура мущины.... если б женщины любили только ушами, то мущины любили бы "руками"