Ответ: Отношение к своему телу. А что тут такого? Если оно не дряблое и в отличных труселях, да еще если слабый пол просит? Господь ведь создал нас не для того чтобы мы стыдились себя.
Ответ: Отношение к своему телу. Там перебор на мой взгляд, но тоже Не нравятся топ модели т.к. очень тощие. У женьщины должны быть округлости в нужных местах.
Ответ: Отношение к своему телу. Смеешься или серьезно? за 3 подхода? 3 *50 на мой взгляд сделает практически любой человек проходив 2 мес в зал. Смешно даже.
Ответ: Отношение к своему телу. Не упоминай в суе.....!Ещё был дан Фиговый лист....Коль ты решил блеснуть трактатами Создателя!:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. абсолютно не сеюсь) ты попробуй и сам потом скажешь) а 3Х50 это теория) попробуй,только перерывы по 2а часа не делай, макс 15-ть мин. ибо на 3Х50 походить не буит
Ответ: Отношение к своему телу. Ты читай внимательно 30 от пола сразуже без отдыха 20 на брусьях и сразу же на перекладине 10. Я думаю врядли кто сможет без подготовки! Ты в реале проверь хоть первых два действия сразу потом ржать будешь.
Ответ: Отношение к своему телу. Создатель не писал трактатов это раз, а с листочком кое кто спалился)))))))))))) Не умничай)))
Ответ: Отношение к своему телу. Какая теория? Я летом на юге по вечерам перед сном делал 3 раза в неделю т.к. качалки не было.
Ответ: Отношение к своему телу. ну ты терь на "троеборье" не переходи))))) 30-т это результат так се,а вообще с 60-ти начинать надо
Ответ: Отношение к своему телу. Изначально был пост что делается без отдыха сразу 30-20-10 пол, брусья, турник. Почитай первый топик внимательно.
Ответ: Отношение к своему телу. Да нет зачем же) лично я понял,что ты ТЕРМИНАТОР и те после 2х50 достаточно поменять аккумулятор т.к. мышцы твои железны
Ответ: Отношение к своему телу. Не силен мне просто отжимания легко даются, у меня напарник побольше и по шире и жмет больше и качалку 3 года не забрасывает но отжиматься не может хоть ты тресни.
Ответ: Отношение к своему телу. А чего спорить в Зал хожу, вешу сотку, три раза по 50 не отожмусь, но могу сломать ногу ))))))))))))))))