Ответ: Отношение к своему телу. Особенности зрения мужчин Зрение мужчины обладает высокой степенью избирательности. Так, мужской взгляд носит характер рентгеновского излучения - мужчина обладает способностью проникать взглядом через одежду женщины. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект женского пола, причем острота зрения мужчины прямо пропорциональна квадрату степени обнаженности женщины. С другой стороны, бесполезно ругать мужчину за то, что он плохо убрал квартиру - мужчина просто не видит пыли и грязи. К дефектам мужского зрения относится и то, что он не способен увидеть в зеркале свой живот и тройной подбородок. Если женщина, как правило, склонна критически оценивать свою внешность, любой мужчина полагает себя красавцем.
Ответ: Отношение к своему телу. блин вчера тема наормальная была а уже опы у когото болят. не знаю, я под 9кой злой.
Ответ: Отношение к своему телу. Ну, судя по всему - совсем нет Нуденок давно бы уже "сдался" и не глумил бы над противниками следящих за собой мущщин,стойко продолжая серьезно общаться на эту тему (хотя ИМХО - прекрасно видит и все "подколки",и "юмор",и откровенную агрессию ) и не срываясь на перебранки Ай, малатца Уважухо
Ответ: Отношение к своему телу. уУУу! Спецыальна нашла твой пост В субботу была на 30-летии приятельницы, которая год назад разбежалась с моим ровесником-мужем, нашла хахиля на 3 года младше и , естественно, сменила тусовку То ись, 70% тУсы было "те, кому до 25" "Старичков" - 7 человек (я в том числе) Когда молодняк "полег" к 23-Ём часам- у нас было ни в глазУ Когда в 5 утра первые "до 25" начали просыпаться попИсать - у нас был самый разгар веселья Когда к 7:30 мы начали подумывать на пЁрдмет отчАла ко сну - попИсавший молодняк разбудил самых "стойких" под лозунгом "пердуньЁ пьет, а мы хренле тут?" бОрзые слегка продрыхлись и сфокусировали взгляды на тех, кто был сначала не интересен (ровесники родителей почти), а потом не воспринимаем по причине в зюзю. Начали мериться пИськаме У кого пирсинг ядреней, татушки красившей, талии тоньше, мышыцы заметней,животы плоЩЩе, кожурА эластичней, волОсья несечЁнней, сиськи стоЯчей и ...мОзгы незамороченней Как думаете, хто выиграл ПО ВСЕМ параметрам? :very_cool: Как к постУ вяжется? Дык весь многостраничный тЕм и почти аксиома: Вот жалаю и всем так