Похудел за 2010 год на 7 кг До лета план вернуть утерянное и набрать сверху 3-4 кг. Хоть летом никуда и не поеду по определенным причинам, но выглядеть нужно хотя бы не отвратно как сейчас =) Сонька насколько я знаю ты туда же ходишь куда и я =)))
ууууууу жОсская. Зато неделя - минус 4 чулугрума. Буду крепиццо дальше. Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца. Обед: какой-либо фрукт в количестве 2 штука. Ужин: ничего И много много зеленого чая.
ну не знаю.. всегда нравились мужчины упитанные... с правильными пропорциями да и сама я пухлик... и мне мое тело нравится так что, имхо, дело вкуса
это уже крайности При плохом питании и большой отдаче организм переходит в особый "энергосберегающий режим", начинает намного более аккуратно расходовать то что в него поступает, и все что можно старается принудительно отложить в жир - потому что есть прямая угроза его нормальному функционированию и завтрашний день может быть хуже сегодняшнего. Это полностью автоматизированный процесс. Примерно те же механизмы включает хреновое психологическое состояние.
Re: Ответ: Отношение к своему телу. Боюсь кагонить обидеть, но если мужи стоя опустив голову не видит своего писюна, то это уже не мужик. ИМХО. сори.
Re: Ответ: Отношение к своему телу. опа...и я такого же мнения... наверное потому что у нас машины французские? а по теме...никогда проблем с пузом не было...порода наверное такая...застыл на отметке 80кг...плюс минус граммы... так что свой писюн могу наблюдать так сказать в натуре а не в зеркале
Re: Ответ: Отношение к своему телу. Я с этим не согласен совсем (хотя свой отлично могу узреть) живот дело такое - сегодня есть, а завтра нет - это сильно от режима зависит и работы. А вообще мужик с полуметровым хреном и огромным животом - допустим один фиг видит писюн - и чего??? Аполон? Руки! Ноги! - фигня - ГЛАВНОЕ ХВОСТ...
Согласен. Особенно когда человек слезает с диеты, он еще больше набирает вес успокаивая себя что я скоро сяду на диету и еще раз похудею. Лучше всего держать себя в тонусе(не реклама)). Очень хорошо при этом типовые виды спорта. (Бег, плавание, лыжи, велик) Как говорится в здоровом теле, здоровый дух.))
Ту Соньки. При диете у тебя сгорает не только жиры, но и мышцы (мясо). Когда диета заканчивается вес возвращается к исходному и вместо мяса у тебя теперь жир. К примеру до диеты у тебя было 26% жира После 29% Спорт нельзя заменить никакой диетой. Ту Кроха. НЕ ВЕРЮ я в то что тебе это нравится. Если тебе дадут выбор или полная или стройная (без усилий) могу 110% дать что ты выберешь второе. А иногда люди начинают обманывать себя что им так лучше, причем начинают в это верить. Либо это идет из детства комплексы связанные с этим либо ты просто ленивая как большинство женщин в России, которые живут по принципу меньшего сопротивления...