Про диету еще Даже если ты стройная путем еды все равно у тебя дряблая кожа, не подтянутые мышцы, повисшая грудь, и т.д.
Я тут прибавил 7-8 кг. и все знакомые женщины тут же отметили сей факт, мол тебе отлично Упс... И против физиологии, видимо не попрёшь :snooks: Хотя, многие дамы не умеют использовать "пивной" животик, ну и фиг с ними :bt:
мои взгляды на жизнь (в т.ч. и личную ) во многом нетрадиционны и я не собираюсь их никому навязывать ... просто высказала свое мнение... мне действительно нравятся мужчины 100-120кг... с широкой спиной и сильными руками и... с животиком и я очень люблю свое тело (не аутотренинг)... но я все равно не смогу Вас в этом убедить... по сему даже не буду пытаться з.ы.:лень, конечно же, присутствует... а у кого ее нет?:very_cool: комплексов нет... по крайней мере, по поводу собственной фигуры...
диетой нельзя. Пральным питанием можно Спортом заниматься не надо, надо физкультурой. Слушай. А меня вот жена выбрала када я 150 весил. Это не нормально? ИМХО в тебе говорят лично твои комплексы, не более того
может, лучше о Ваших комплексах поговорим, или даже лучше о Вашем воспитании?! про большинство ленивых русских женщин тоже прикололо) ЗЫ: как правило люди, не удовлетворенные собой и своей жизнью ( прежде всего личной), начинают жестко себя дрючить на всяких тренажерах и изводить себя безумными диетами в надежде, что у них что-то в жизни изменится и они найдут себе любовь\работу\счастье (нужное подчеркнуть)
А что именно тебя прикололо? Меня вот не прикалывают женщины, которые не следят за собой тем более у тех у кого жопа как у бегемота. Про не удовлетворенных людей поржал , что только не придумаешь что бы не делать ничего.
Нафиг придумали эти ЧАТы сюда никто не ходит... Непонятно кому это было интересно. Хорошая песня на тему.. =)) http://www.youtube.com/watch?v=ETPo6hOo9E0
А по мне - атлетическую внешность по жизни пронести в миллион раз легче, чем в течение всей жизни оставаться человеком... Так что чхать мне на внешность - у меня друзья железо - сегодня 100 весят и писюн не видят, а за несколько месяцев минус 20 и по горам с оружием бегают - и чё? Пол года назад - он для тебя урод, а сегодня - красавчик?
Парочка не удовлетворенных в себе особ =_) http://www.youtube.com/watch?v=Ih0yVvolkxg http://www.youtube.com/watch?v=my6IroYcyEI&playnext=1&list=PL4C4FF3C4165468F2
А в "Ювенте спорт" случайно никто не работает? А то помощь нужна с лыжными ботинками, взял бы две пары соломонов или альпина.
Re: Ответ: Отношение к своему телу. не, ну почему же?.. если больше не за что, то можно и за бицепсы "любить"... но недолго
Re: Ответ: Отношение к своему телу. Что то мне подсказывает что фигура у Вас троих далека от эталона =) Если нет, то опровергните меня. Соответственно вы пишите это что-бы оправдать себя? По вашим постам я так понял женщины любят кривых карликов с болтом? Для меня это открытие...
Re: Ответ: Отношение к своему телу. "девушки любят молодых и политически грамотных" (с) от себя еще добавлю - позитивных а Вы злобный какой-то к тому же никак не поймете: эталон - у каждого свой о чем здесь спорить-то?
Re: Ответ: Отношение к своему телу. Ага, а про меня четвёртого чего скажешь? Хотя я на стороне этих троих - на вкус и цвет товарища нет. Мне в плане девчонок лучше пышка чем доходяга...
Re: Ответ: Отношение к своему телу. А зачем в крайности кидаться? Золотая середина никак? Рост 170 вес 60 где то так я люблю