Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #1061 Alien1324, 12 фев 2011
    Последнее редактирование: 12 фев 2011
    Про диету еще
    Даже если ты стройная путем еды все равно у тебя дряблая кожа, не подтянутые мышцы, повисшая грудь, и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я тут прибавил 7-8 кг. и все знакомые женщины тут же отметили сей факт, мол тебе отлично :sluni:
    Упс...
    И против физиологии, видимо не попрёшь :snooks:
    Хотя, многие дамы не умеют использовать "пивной" животик, ну и фиг с ними :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

мои взгляды на жизнь (в т.ч. и личную :) ) во многом нетрадиционны и я не собираюсь их никому навязывать ... просто высказала свое мнение...
    мне действительно нравятся мужчины 100-120кг... с широкой спиной и сильными руками и... с животиком:sluni::sluni: и я очень люблю свое тело (не аутотренинг:D)... но я все равно не смогу Вас в этом убедить... по сему даже не буду пытаться:beer:

з.ы.:лень, конечно же, присутствует:nod:... а у кого ее нет?:very_cool:
    комплексов нет:D... по крайней мере, по поводу собственной фигуры...

1 человеку нравится это.
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    диетой нельзя. Пральным питанием можно:nod: Спортом заниматься не надо, надо физкультурой.
    Слушай. А меня вот жена выбрала када я 150 весил. Это не нормально?
    ИМХО в тебе говорят лично твои комплексы, не более того:hi:

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    может, лучше о Ваших комплексах поговорим, или даже лучше о Вашем воспитании?!:dead:
    про большинство ленивых русских женщин тоже прикололо)

ЗЫ: как правило люди, не удовлетворенные собой и своей жизнью ( прежде всего личной), начинают жестко себя дрючить на всяких тренажерах и изводить себя безумными диетами в надежде, что у них что-то в жизни изменится и они найдут себе любовь\работу\счастье (нужное подчеркнуть)

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Чорт! Заходишь в качалку - а там все такие неудовлетворенные! :dead: :D

7. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Вы тоже замечали?..:D:D

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А что именно тебя прикололо? Меня вот не прикалывают женщины, которые не следят за собой тем более у тех у кого жопа как у бегемота.

Про не удовлетворенных людей поржал , что только не придумаешь что бы не делать ничего.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нафиг придумали эти ЧАТы сюда никто не ходит... Непонятно кому это было интересно.
    Хорошая песня на тему.. =))
    http://www.youtube.com/watch?v=ETPo6hOo9E0

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А по мне - атлетическую внешность по жизни пронести в миллион раз легче, чем в течение всей жизни оставаться человеком... Так что чхать мне на внешность - у меня друзья железо - сегодня 100 весят и писюн не видят, а за несколько месяцев минус 20 и по горам с оружием бегают - и чё? Пол года назад - он для тебя урод, а сегодня - красавчик?

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А в "Ювенте спорт" случайно никто не работает? А то помощь нужна с лыжными ботинками, взял бы две пары соломонов или альпина.

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Re: Ответ: Отношение к своему телу.

+1
    Ноги-крылья !главное хвост (с) то есть болт.

14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #1074 Black Mamba, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011

не, ну почему же?.. если больше не за что, то можно и за бицепсы "любить":nod:... но недолго:D

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #1075 Alien1324, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 15 фев 2011

Что то мне подсказывает что фигура у Вас троих далека от эталона =) Если нет, то опровергните меня.
    Соответственно вы пишите это что-бы оправдать себя?

По вашим постам я так понял женщины любят кривых карликов с болтом? Для меня это открытие...

16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

"девушки любят молодых и политически грамотных" (с):umnik::D
    от себя еще добавлю - позитивных:thumbup:
    а Вы злобный какой-то:hi:

к тому же никак не поймете: эталон - у каждого свой:nod:
    о чем здесь спорить-то?

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

НЕ ПОЙМУ:cry::cry::cry::cry:

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава

Ага, а про меня четвёртого чего скажешь? Хотя я на стороне этих троих - на вкус и цвет товарища нет. Мне в плане девчонок лучше пышка чем доходяга...

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А зачем в крайности кидаться?
    Золотая середина никак?
    Рост 170 вес 60 где то так я люблю

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Фото нужно. Ну чтоб все оценили достигнутый идеал.