Зачем нам Вас опровергать? Мне, откровенно, положить на Ваши рассуждения! И зачем мне себя нужно оправдывать? Вы ни черта не поняли по нашим постам!
Re: Ответ: Отношение к своему телу. .. .. Есть такая фраза: "Не в коня корм"(с) - так вот это про меня. Сила есть, а вот фигуру без анаболиков "увеличить" не получается.
АднАзнАчнА Своё тело надо любить в любом его состоянии Да и не главное в человеке "скорлупа", куда важнее что внутри
Лично у меня складывается такое мнение, что в большинстве случаев "солидным" мужчину делает женщина. Поешь это, попробуй то... И вобще пузо у мужа, для женщины, тоже самое, что и хорошая шуба у жены для мужчины... КМК
Олег Даль рассказывал: -- Снимается сцена на натуре. В чистом поле. У Раневской неважно с желудком. Она уединяется в зеленый домик где-то на горизонте. Нет и нет ее, нет и нет. Несколько раз посылают помрежа: не случилось ли что? Раневская откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять ее все нет и нет. Наконец она появляется и величественно говорит: "Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна !" (с) (пардон, не сдержался ). Но и любить себя "до безпамятства" то же не есть хорошо так как это уже смахивает на "нарцисызм". А вот доля здравой самокритичности присутствовать должна.
+1 всю жизнь спортом занимался райд фор фан не более того. никогда не было рельефа просто крепкий вышел. появилась жена в брюки свадебные не влез уже буквально через 2 месяца))
на самом деле сложно вериться -что человеку самому комфортно с лишним весом, тот кто реально почувствовал разницу (набрал или наоборот сбросил 10 - 20 кг ) - поймет ,что с меньшим весом (я имею ввиду вес мужской особи более 60 кг - 70кг ) ощущения намного лучше, человек более активен во всех родах деятельности, меньше появляется заболеваний связанных с сидячим образом жизни...ИМХО
ну хз похудел на 20 кг. разницы никакой Продолжать буду, т.к. не трудно, но позже в силу объективно-субъективных причин.
ага, опять же - смотря с какого веса.... пример 140 до 120 - не думаю что ощутишь... я набрал более 10 кг за пол года и действительно заметил разницу...