почему - "так всегда" ? я написал 140- потому что 20 кг скинуть с 80- очень ощутимо - так же как и набрать, поверь... с таким весом чтобы ощутить разницу - надо скидывать кило 40-50...
Во, прямо как про меня: до свадьбы был худощавый (65 кг при росте 183 см), жилистый (зарядка, пробежка (изредко), занятия спортом). На животе были симпотные кубики пресса. Женился - кубики пропали через полгода где-то , а еще через год попытался одеть свадебные брюки - не сошлись где-то см на 3 в поясе. Вес счас около 72 кг. Правда, последние 3 года занимаюсь поднятием тяжестей - детей (сначала 1-ого, теперь 2-ого) укладываю вечером спать (ношу на руках) .
кстати да, вот жена меня тоже любить не за фигуру апполона. Надеюсь тебя любят, если любят, только за неё
а причем фигура апполона? я говорю о том, что у каждого человека есть комфортное состояние при определнном весе и всё... а любят не пузо и не фигуру апполона... и у меня далеко не идаельная фигура...
Кхе-кхе я извиняюсь , что влезаю, но выскажу женское мнение относительно фигуры , у Саши просто мега идеальная, ему уж точно не надо над собой работать )))) А вообще поддержу мнение, что прежде всего самому надо себя комфортно чувствовать в своем теле, чтобы быть активным и энергичным, как только что-то лишнее по весу, сразу уже снижается активность.
как раз из -за такого ложного впечатления, мы превращаемся в "любимых с пузиком" ) никому не в обиду ) или наоборот годам к 40 - конечно в редких случаях - люди расходятся когда им приедается смотреть на "это тело" рядом с собой , Еще раз повторю- ИМХО
Правильный настрой При том, что первым делом чистишь организм от шлаков + когда "физкультурой" разбавляешь свои будни становиться намного веселее
Re: Ответ: Отношение к своему телу. Для начала - каждому своё. Конституция тела-это не бред. Многое зависит от состояния мыслей. Чем человек заморачивается и чем дольше он это делает, то и выходит наружу, выпирает, воспаляется, разрушается, ломается и пр. Причиной ожирения или полноты может быть что угодно, но начинается это всё с нервов. Занятия в тренажёрке или бассейне не каждому по душе. Да и не каждому по карману (да, есть и такие люди). У кого-то просто нет на это времени, а кто-то не хочет тратить на это то время, которое можно потратить на другое, возможно, более важное для него дело. К тому же, начав ходить в с/з, придётся "подсесть" на это на долгие годы. Всем по душе такая перспектива? Возвращаясь к первой мысли, каждый выбирает свой путь. Кто-то совершенствуется как телесно, так и духовно до конца дней своих, а кому-то плевать на своё тело, на дух. И каждый по-своему будет прав.
А всё ли замыкается идеальной фигурой? А как насчёт гибкости суставов, развитой дыхательной системы, выносливости-без энергетиков и прочей спортхимии?
идеалы у каждого свои... я вот свой наметил и потихоньку к нему иду... без фанатизма... да долго получается, вчера видел пару ребят, в одной время примерно пришли (ну в тот фитнессклуб по кр мере), оба уже неслабо раскачались... ясно что жрут химию всякую пачками... ну а я пожалуй обойдусь без нее... запасных почек и печени пока в аптеках не продают...