Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну вот так всегда... а сколько надо потерять с 140 шоб ощутить?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    почему - "так всегда" ?
    я написал 140- потому что 20 кг скинуть с 80- очень ощутимо - так же как и набрать, поверь...
    с таким весом чтобы ощутить разницу - надо скидывать кило 40-50...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Во, прямо как про меня: до свадьбы был худощавый (65 кг при росте 183 см), жилистый (зарядка, пробежка (изредко), занятия спортом). На животе были симпотные кубики пресса. Женился - кубики пропали через полгода где-то :), а еще через год попытался одеть свадебные брюки - не сошлись где-то см на 3 в поясе. Вес счас около 72 кг.
    Правда, последние 3 года занимаюсь поднятием тяжестей - детей (сначала 1-ого, теперь 2-ого) укладываю вечером спать (ношу на руках) :thumbup:.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Надо съесть шоколадку и зарядиться позитивом:nod::flirty:

5. Gagarin33

Gagarin33 Bad e-mail

26 янв 2012
    20
    А6/06г
    А у меня жена либит мое пивное пузо :) Как прижмется, как скажет что больше никто не нужен, ухххххххх

6. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t

думаешь - тока за пузо :spy: ? :laugh:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    он написал не "за пузо", а "пузо"
    Чувствуешь разницу?:shock:

Ну это, как раз, само собой:wink::D

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    кстати да, вот жена меня тоже любить не за фигуру апполона.:nod:
    Надеюсь тебя любят, если любят, только за неё:wink::D

9. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    а причем фигура апполона? я говорю о том, что у каждого человека есть комфортное состояние при определнном весе и всё... а любят не пузо и не фигуру апполона... :laugh:
    и у меня далеко не идаельная фигура... :wink:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    надо работать над собой:nod:
    вот у меня фигура идеальная:cool::thumbup::rock:

11. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    поздравляю :thumbup:
    а я к этому не стремлюсь- мне это не нужно, достаточно лишь немного держать себя в форме :wink:

12. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Кхе-кхе :shuffle: я извиняюсь , что влезаю, но выскажу женское мнение относительно фигуры , у Саши просто мега идеальная, ему уж точно не надо над собой работать ))))
    А вообще поддержу мнение, что прежде всего самому надо себя комфортно чувствовать в своем теле, чтобы быть активным и энергичным, как только что-то лишнее по весу, сразу уже снижается активность.

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Поверь мне-тебе уж точно это не нужно ))))

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    что бы быть активным... надо быть активным:rock: при чем тут вес?:shock:

15. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    :shuffle: спасибо, ты мне льстишь :laugh:

подпишусь под словами по поводу активности , я испытал на себе :laugh:

16. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    как раз из -за такого ложного впечатления, мы превращаемся в "любимых с пузиком" ) никому не в обиду ) или наоборот годам к 40 - конечно в редких случаях - люди расходятся когда им приедается смотреть на "это тело" рядом с собой , Еще раз повторю- ИМХО

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Правильный настрой:thumbup::D

При том, что первым делом чистишь организм от шлаков + когда "физкультурой" разбавляешь свои будни становиться намного веселее :nod::nod::nod:

18. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Re: Ответ: Отношение к своему телу.

Для начала - каждому своё.
    Конституция тела-это не бред.
    Многое зависит от состояния мыслей. Чем человек заморачивается и чем дольше он это делает, то и выходит наружу, выпирает, воспаляется, разрушается, ломается и пр. Причиной ожирения или полноты может быть что угодно, но начинается это всё с нервов.
    Занятия в тренажёрке или бассейне не каждому по душе. Да и не каждому по карману (да, есть и такие люди). У кого-то просто нет на это времени, а кто-то не хочет тратить на это то время, которое можно потратить на другое, возможно, более важное для него дело. К тому же, начав ходить в с/з, придётся "подсесть" на это на долгие годы. Всем по душе такая перспектива?
    Возвращаясь к первой мысли, каждый выбирает свой путь. Кто-то совершенствуется как телесно, так и духовно до конца дней своих, а кому-то плевать на своё тело, на дух. И каждый по-своему будет прав.

19. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А всё ли замыкается идеальной фигурой? А как насчёт гибкости суставов, развитой дыхательной системы, выносливости-без энергетиков и прочей спортхимии?

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    идеалы у каждого свои... я вот свой наметил и потихоньку к нему иду... без фанатизма... да долго получается, вчера видел пару ребят, в одной время примерно пришли (ну в тот фитнессклуб по кр мере), оба уже неслабо раскачались... ясно что жрут химию всякую пачками... ну а я пожалуй обойдусь без нее... запасных почек и печени пока в аптеках не продают...