Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у меня все идеально:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Тогда, я искренне рад за вас!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Да, господа, сколько людей, столько и мнений. Для кого-то оптимальным является пузо, рыхлые, слабые мышцы и пр. Для кого-то оптимальной будет фигура, подобная фигуре железного Шварца. А для кого-то оптимальной является фигура марафонца, пловца на средние и длинные дистанции и т.д.
    Каждому своё, как сказал один мудрец.

4. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    56 страниц не читала, комментирую сугубо первое сообщение.

Внешняя оболочка так интересует мужчин в том случае, если они изголодались по сексу. А изголодаться по нему можно только если тебе не дают. А мужчина которому не дают обижен на женщин и пытается их задеть за живое, за бока, грудь, попу, ноги) Ни один адекватный мужчина, после того как кончит и слезит с девушки, не направится к компу искать лишние см. на боках форумчанок.

А в жизни внешние факторы не играют особой роли, для меня по крайней мере. Сначала возбуждаешься от того, что незнакомый (или знакомый, но не близкий) человек нарушает дистанцию, потом во время секса не до разглядывания мелочей (если с патенцией все норм), а потом, если секс был хорош человек автоматически становится самым красивым, если ужасен, никакая красота не спасет.

Так что я считаю, что люди, которые озабочены своей внешностью и придирчивы к чужой просто импатенты и офигительного секса у них не было.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я бы поспорил...
    не скажу что сильно заморачиваюсь своей внешностью, но немного есть... ну ведь же здорово когда красиво... и банально красивому больше шансов что дадут, если уж грубо...
    при этом с сексом проблем нет... порой проблема в другом - тупо негде...:uhoh:

6. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ниразу не согласен.
    Если ты не имела ввиду ПОМЕШАТЕЛЬСТВО на своей внешности, но это все равно не говорит о том, что у мужчины нет секса. Не увидел ни грамма смысла в выше сказанном.

7. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    хм...

8. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    По-моему, внешность выступает как предмет, которым можно помериться друг с другом и выяснить кто круче.

9. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Я объясню. Видишь красивую девушку, она тебе приятна, ты берешь и трахаешь её, а не смотришь где у нее что с боков не то, бегаешь по кругу с сантиметром замеряешь симметрию и т.д. Если тебя остановит перед сексом то, что у девушки одно колено острое, другое круглое или кубиков на прессе нет - ты импатент. Какие-то отдельные детали не могут отпугнуть, если у мужчины звериная потенция.

Тоже самое с бабами. Если девушка выбирает мужчину по кубикам, а не в целом, понравился - переспали, значит ей тоже трудно возбудиться и виноват в этом конечно же портнер, тем что пузико отростил!

У меня были мужчины разного телосложения и со всеми мне было по-своемому приятно. Это об отношении к чужой внешности.

А что касается самих себя, то над собой во всем всегда надо работать, это итак понятно, я об отношении к себе вообще ничего не писала, это даже обсуждать глупо. Что-то вроде читать книги или не читать? Ежу понятно, что читать.

10. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    Красивая девушка - и есть совокупность деталей внешности -талии по сантиметрам, с боков столько сколько надо, и коленки острые - этим и получается у каждого своя красивая девушка. А "ты берешь и трахаешь её, а не смотришь где у нее что с боков не то" - это совсем не мое - это не значит что я импотент ... у каждого свои принципы. Инстинктам следуют животные...

не соглашусь и в данном случае превое впечатление самое сильное- поэтому если эти кубики запали в момент знакомства, а далее понравились и другие части тела, то в последствии можно и не заметить появившееся пузико или что - нить еще... т.к. нравишься уже не за это...
    внешность не главное - но она имеет определенное значение... каждому свое.

11. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Ты на меня не обижайся, но если ты не можешь трахаться с девушкой из-за её частичного физического несовершенства, надо внедрять медикаментозное лечение.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а трахать обязательно всех девушек которые симпатичны?:shock::uhoh:

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот Вы жгёте....
    Каждый человек индивидуальный и не важно где у него какие недостатки, тем более зимой ваще непонятно, есть какое то внутреннее притяжение вот и всё.
    А как Вы говорите трахать,... так правильно, мужчина это САМЕЦ и в нём заложено природой осеменить всё что движется женского пола. :)

14. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Да я говорю про ТРАХАТЬ именно потому что любовью занимаются с любимыми и у них просто не может быть что-то не идеально.

15. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Не бывает когда всё идеально!

16. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Когда любишь, очень даже бывает.

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #1137 allcooper, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    :), совместимость полов по физической составляющей не маловажный аспект в сексуальных отношениях и очень близкая совместимость может стать любовным обманом т.е (кто за что любит)

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так надо трахать или не надо? я запутался:nod::D

19. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    надо, надо :lol::lol::lol::lol: всё и вся!!!!!!

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я, так-то, жену люблю:nod:
    так шо категорически против такой постановки вопроса:nod::D