Постой, постой! Если ты любишь жену это не значит, что остальным трахацца нельзя. Я вот тоже своего очень люблю, но меня очень раздражают одинокие недотраханные люди со свои мировоззрением, так что я за секс во всем мире.
ты не правильно поняла- я сказал что не буду "трахать" все что женского пола... это ты написала ранее- что все мужики - животные и им все равно, кем спать - это не так, ну или не все такие.... у меня есть свои принципы- это не значит что я больной. А вот у тебя несколько подпорчено восприятие мужского пола... извини, если обидел.
Полностью здесь не согласен. Если мне не нравится девушка (её телосложение, лицо, кожа и т.д.) я точно не буду заниматься с ней сексом. И считаю это вполне нормальным. А вот людей которые трахают всё без разбора надо к врачу везти. По теме: Считаю, что заниматься над собой надо, но не до фанатизма.
Похоже для вас главное, чтобы стоял, а то, что мужик горбун из Нотр-дама, к примеру, - ерунда. Иными словами, всё равно с кем, лишь бы выполнялись правила: "человек нарушает дистанцию"; "с патенцией все норм". А ужасен он или красив-это уже иная сторона вопроса, которая существенной роли не играет. Короче, трахаться и ещё раз трахаться, без разбору, как животные...
"Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем." Конфуций. Это в отношении мужчин.
Конфуций был умным муЖИком...наверно Однако, судя по его (предполагаемым) фото в Нэте, в нем воспитанность затмила... )
Укреплять тело и дух, совершенствовать самого себя следует непременно. Тогда будут мудрость, сила, красота и пр.
Гы) А кто придумал трах назвать трахом? Можно это дело назвать и шпили-вили, как говорил известный персонаж.
Почитал первые и последние странички в теме - получается, что все усилия и естетика не из-за себя самого, а для "траха". Или я ошибаюсь?
Позиция позитивная. Одобряю при условии, что это кореллирует с нравственными интересами личности. Но тему явно надо менять...