Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. BMWitch005

BMWitch005 Bad e-mail

2 фев 2012
    91
    BMW 520
    Постой, постой! Если ты любишь жену это не значит, что остальным трахацца нельзя. Я вот тоже своего очень люблю, но меня очень раздражают одинокие недотраханные люди со свои мировоззрением, так что я за секс во всем мире.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да пусть трахаюццо, мне пофег:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_b

alex_b Завсегдатай

10 сен 2010
    727
    allroad 2.7 t_t
    ты не правильно поняла- я сказал что не буду "трахать" все что женского пола... это ты написала ранее- что все мужики - животные и им все равно, кем спать - это не так, ну или не все такие.... у меня есть свои принципы- это не значит что я больной. А вот у тебя несколько подпорчено восприятие мужского пола... извини, если обидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Полностью здесь не согласен. Если мне не нравится девушка (её телосложение, лицо, кожа и т.д.) я точно не буду заниматься с ней сексом. И считаю это вполне нормальным. А вот людей которые трахают всё без разбора надо к врачу везти.

По теме:
    Считаю, что заниматься над собой надо, но не до фанатизма.

5. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Похоже для вас главное, чтобы стоял, а то, что мужик горбун из Нотр-дама, к примеру, - ерунда. Иными словами, всё равно с кем, лишь бы выполнялись правила:
    1. "человек нарушает дистанцию";
    2. "с патенцией все норм".
    А ужасен он или красив-это уже иная сторона вопроса, которая существенной роли не играет.
    Короче, трахаться и ещё раз трахаться, без разбору, как животные...:uhoh::down:

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    гляжу, тема (как обычно) срулила в обычное русло :D

7. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    "Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, может считаться достойным мужем." Конфуций.
    Это в отношении мужчин.

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Конфуций был умным муЖИком...наверно
    Однако, судя по его (предполагаемым) фото в Нэте, в нем воспитанность затмила... )

9. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Укреплять тело и дух, совершенствовать самого себя следует непременно. Тогда будут мудрость, сила, красота и пр.

10. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Как знать, всё может быть. Он был мудрецом.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А по теме фотки будут? :hi:

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А как это заниматься любовью? Говорить ей постоянно: "я тебя люблю"?

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Да. Странно кто то придумал назвать трах занятием любовью. Если вдуматся неуклюже получается.:nod:

14. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Гы) А кто придумал трах назвать трахом? Можно это дело назвать и шпили-вили, как говорил известный персонаж.:)

15. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Почитал первые и последние странички в теме - получается, что все усилия и естетика не из-за себя самого, а для "траха".
    Или я ошибаюсь?

16. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Ну, свели тему как всегда к одному :lol:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все верно
    и еще для сисег:rock::D

18. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad
    Во-во. Я просто постеснялся назвать атрибутику.:blush:

19. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    У каждого своя мотивация, свои цели. А вообще, у кого что болит...

20. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Позиция позитивная. Одобряю при условии, что это кореллирует с нравственными интересами личности.
    Но тему явно надо менять...