Ответ: Отношение к своему телу. ..угу, я тоже с утра читал в газете "Жизнь" этот материал... Счас вспомню, как называется: "Мутанты из Капотни напали на инструктора по фитнессу"
Ответ: Отношение к своему телу. Михалыч, ша))) Ты то понятно.....но после трех лет на метане сушиться четыре года гером это жесть, я б так не смог. Кстати, покатаешь на плече?! )))
Ответ: Отношение к своему телу. Может просто не жрать пиво с чипсами и т.д. И ограничивать себя в чем то ходить в бассейн и хотябы 3 раза в неделю бегать. Вариантов много, но без желания ничего не будет, а желание может появиться только тогда когда будет виден результат, а что бы был результат нужно себе поставить цель и идти к ней.
Ответ: Отношение к своему телу. Я тебя за язык не тянул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зы. А Фармазона!?
Ответ: Отношение к своему телу. Я тут было тож озаботился наличием пуза и пошёл в качалку , заглянул а там ... Мужики потные такие , вонючие , железки тягают , напрягаются , воздух небось портят . Как то выглядит всё это не эстетично К тому же учитывая , что атлетом ни когда не был , и проблем с женским полом относительно своего тела , подавно не имел , вопрос нах это нужно ? Умеренные занятия спортом , для поддержания себя любимого в тонусе , и разумное ограничение в пище, вполне достаточно
Ответ: Отношение к своему телу. и не надо меня за него тянуть)))))))) Фармазона даже моя старая машина с трудом катала....
Ответ: Отношение к своему телу. так, все! идите все нафик, я пошел кушать!!! много, очень много жрать!!!!!)))))))))))))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. Желудок котенка не больше наперстка (с) Как в тебя столько водки влезает, ума не приложу....