Ответ: Отношение к своему телу. Она сразу распределяется по кровесной системе, а у нее объем поболее, чем у желудка!
Ответ: Отношение к своему телу. Нескажи. Диета никогда не выработает в тебе. выносливость, силу, уверенность в себе ну и чисто психологически оздоравливает мозх после хорошей тренировки всегда чувствуешь себя очень хорошо и удовлетворительно, главное пото полежать или лучше поспать ;-)
Ответ: Отношение к своему телу. Вискарь не пью Водку онли. Вискарь по мне не качественный самогон причем пахнет :blyaa:Лучше хорошей водки на мой взгляд нет ничего, а т.к. пью редко то могу позволить пить хороший продукт 3 разового перегона такие как Белуга. Голова не разу не болела даже после больших попоек, рекомендую.
Ответ: Отношение к своему телу. короче чупа-чупсы, вот вам моя фотка, стремитесь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Отношение к своему телу. ..во, это ж мы когда в Нижний ездили.... в караоке нас кто-то сфоткал? :very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Почему не жрать? А если мне нравиться? (Хотя, если честно не люблю пиво с чипсами :blyaa И почему я себя должен в чем-то ограничивать? РАДИ ЧЕГО???? Ради того, что бы быть похожим на картнку с журнальной обложки и всем нравится? Но я живу ДЛЯ СЕБЯ, я, сука, ЭГОИСТ!!!!!! А нравится ВСЕМ всеравно не получится!!!!!
Ответ: Отношение к своему телу. ...это значит ты не только ногами на велотренажере усердно педали крутил, но и руками педали на нем же крутил?
Ответ: Отношение к своему телу. камрад, старший товарищ попросил тебя не кушать, значит не кушай потом поймешь, зачем это ему нужно
Ответ: Отношение к своему телу. все енто хорошо, конечно... тем более, что не для красоты, а хотя бы здоровья ради уж точно необходимо... но не мешало бы все-таки и о "мозгах" подумать... уж больно в последнее время это в дефиците стало (вне зависимости от наличия/отсутствия "пузика")... так откроет рот и сразу хочется сказать: "милый, ты такой умный, это что-то!"... +1 к предыдущим постам про стремление к "золотой середине"...