Отношение к своему телу.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Alien1324, 20 янв 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ответ: Отношение к своему телу.

Выложи плз на форуме не вижу с других ресурсов, инет порезан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

при чем тут Отношение к телу ?
    и тема про то как лучше закадрить девок на пляже?:D
    односолодовое тоже в тему вписывается очень кстати:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Отношение к своему телу.

а то,как вариант было б очень даже ниче,"кубик мозговой галина бланка-заставь свой мозг кубироватсо"!или как вариант,"купи индющачий кубик,смени своё куриное восприятие!!"

4. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

:thumbup::thumbup::thumbup: молод еще наш топикстартер, многого не понимает;-) есть сарый анек на эту тему
    "Идет по пляжу молодой атлет, мышцами играет, кубики пресса аж блестят. Останавливает его мужик в шезлонге с кружкой пива:
    - А скажите мне молодой человек что у вас с животом?
    - Это пресс
    - Нееее вот это пресс (показывает пачку денег), а у вас что то с животом."

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

не только для себя еще есть супруга коллеги на работе клиенты, всем приятно если человек в хорошей форме.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:rofl::rofl::rofl::rofl: :thumbup: сжох! :thumbup:

7. Ответ: Отношение к своему телу.

особенно если в милицейской:umnik:

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А я как-то не вникаю.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Отмазка тех у кого нет не того не другого.

10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

ммм... мсье знает толк в извращениях :rolleyes:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

У меня работа заключается в общении с клиентами, среди которых много девушек. Продажи и личный опыт показывает что хорошая фигура это большой + в работе и общении, причем клиенту это тоже приятней чем общается с людьми которые полноваты.

12. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Возникает вопрос- а не лучше ли когда и то и другое? По моему "рейтинг" сразу удваивается.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #153 Desperado, 20 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2009

Если ты не обратил внимание, то одно из ключевых слов в моем сообщении ЭГОИСТ!!!!!!! Моим коллегам, глубоко пох какой у меня живот, им, сука, нужен мой мозк, а не внешний облик!!!! Клиентам, тоже положить на мою внешность, кстати, в той части света, где я проживаю, отсутствие живота не лучшим образом сказывается на отношениях с клиентами! А жена меня любого любит, даже, когда я после 1,5 месяцев, проведеных в больнице, потерял 16 кг , она меня любила, и когда я, после больнички, набрал в нагрузку к потеряным 16 лишних 10 кг, она меньше любить не стала, и когда я вернулся в свои 87 кг ее отношение ко мне тоже не изменилось!!!

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Конечно лучше, только когда у тебя и то и другое, такие анекдоты становятся как минимум не смешные.

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

клиенту всегда приятнее общаться с тем, кто лучше знает предмет общения, т.е. с профессионалом, вне зависимости от комплекции. вы не себя продаете, а товар или услуги. Хотя, если вы стриптизер или альфонс, тогда другое тело....тьфу, дело :D

1 человеку нравится это.
  16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Тема жесть! :laugh:

Вкратце так: хочешь стриптизером идти работать или закадрить по-быстрому пару мелких девчонок в [сельском] клубе - пресс и бицухи необходимы.

В повседневной жизни и в длительных отношениях женщины ценят в мужчинах несколько иное. А именно - надежность, способность защитить и обеспечить семью, чувствовать женщине себя женщиной. Это на генетическом уровне, против природы не попрешь. Ну ее излишнюю атлетичную привлекательность - меньше шансов, что подруга уведет. :D

И что-то я не припомню, чтобы выражение "быть настоящим мужчиной" хоть когда-то ассоциировалось с ягодицами или там дельтой и квадрицепсами. :laugh: Ежели ошибаюсь - поправьте! :laugh:

ЗЫ Я не сказал, что следить за собой не надо. Но дело это сугубо добровольное и стараешься для себя и собственного удовольствия только.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Есть коллеги мужчины а есть женщины и есть общение на тему работы (мозх), а есть просто общение когда чай пьешь, куришь в курилки и т.д.
    Жена любит, но я думаю ей приятней если у ее мужа тело близкое к идеалу. От этого она я думаю меньше любить не станет.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

:thumbup:

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Одно другому не мешает, если ты профессионал вежлив в общении, еще и выглядишь хорошо то это гораздо лучше если ты просто профессионал.

1 человеку нравится это.
  20. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

не надо пытаться убедить взрослых состоявшихся людей, в непогрешимости собственных убеждений. Спорт, всегда хорошо, безусловно, но каждый живет как ему удобно, комфортно, доставляет удовольствие, приносит деньги.