Ответ: Отношение к своему телу. при чем тут Отношение к телу ? и тема про то как лучше закадрить девок на пляже? односолодовое тоже в тему вписывается очень кстати
Ответ: Отношение к своему телу. а то,как вариант было б очень даже ниче,"кубик мозговой галина бланка-заставь свой мозг кубироватсо"!или как вариант,"купи индющачий кубик,смени своё куриное восприятие!!"
Ответ: Отношение к своему телу. молод еще наш топикстартер, многого не понимает;-) есть сарый анек на эту тему "Идет по пляжу молодой атлет, мышцами играет, кубики пресса аж блестят. Останавливает его мужик в шезлонге с кружкой пива: - А скажите мне молодой человек что у вас с животом? - Это пресс - Нееее вот это пресс (показывает пачку денег), а у вас что то с животом."
Ответ: Отношение к своему телу. не только для себя еще есть супруга коллеги на работе клиенты, всем приятно если человек в хорошей форме.
Ответ: Отношение к своему телу. У меня работа заключается в общении с клиентами, среди которых много девушек. Продажи и личный опыт показывает что хорошая фигура это большой + в работе и общении, причем клиенту это тоже приятней чем общается с людьми которые полноваты.
Ответ: Отношение к своему телу. Возникает вопрос- а не лучше ли когда и то и другое? По моему "рейтинг" сразу удваивается.
Ответ: Отношение к своему телу. Если ты не обратил внимание, то одно из ключевых слов в моем сообщении ЭГОИСТ!!!!!!! Моим коллегам, глубоко пох какой у меня живот, им, сука, нужен мой мозк, а не внешний облик!!!! Клиентам, тоже положить на мою внешность, кстати, в той части света, где я проживаю, отсутствие живота не лучшим образом сказывается на отношениях с клиентами! А жена меня любого любит, даже, когда я после 1,5 месяцев, проведеных в больнице, потерял 16 кг , она меня любила, и когда я, после больнички, набрал в нагрузку к потеряным 16 лишних 10 кг, она меньше любить не стала, и когда я вернулся в свои 87 кг ее отношение ко мне тоже не изменилось!!!
Ответ: Отношение к своему телу. Конечно лучше, только когда у тебя и то и другое, такие анекдоты становятся как минимум не смешные.
Ответ: Отношение к своему телу. клиенту всегда приятнее общаться с тем, кто лучше знает предмет общения, т.е. с профессионалом, вне зависимости от комплекции. вы не себя продаете, а товар или услуги. Хотя, если вы стриптизер или альфонс, тогда другое тело....тьфу, дело
Ответ: Отношение к своему телу. Тема жесть! Вкратце так: хочешь стриптизером идти работать или закадрить по-быстрому пару мелких девчонок в [сельском] клубе - пресс и бицухи необходимы. В повседневной жизни и в длительных отношениях женщины ценят в мужчинах несколько иное. А именно - надежность, способность защитить и обеспечить семью, чувствовать женщине себя женщиной. Это на генетическом уровне, против природы не попрешь. Ну ее излишнюю атлетичную привлекательность - меньше шансов, что подруга уведет. И что-то я не припомню, чтобы выражение "быть настоящим мужчиной" хоть когда-то ассоциировалось с ягодицами или там дельтой и квадрицепсами. Ежели ошибаюсь - поправьте! ЗЫ Я не сказал, что следить за собой не надо. Но дело это сугубо добровольное и стараешься для себя и собственного удовольствия только.
Ответ: Отношение к своему телу. Есть коллеги мужчины а есть женщины и есть общение на тему работы (мозх), а есть просто общение когда чай пьешь, куришь в курилки и т.д. Жена любит, но я думаю ей приятней если у ее мужа тело близкое к идеалу. От этого она я думаю меньше любить не станет.
Ответ: Отношение к своему телу. Одно другому не мешает, если ты профессионал вежлив в общении, еще и выглядишь хорошо то это гораздо лучше если ты просто профессионал.
Ответ: Отношение к своему телу. не надо пытаться убедить взрослых состоявшихся людей, в непогрешимости собственных убеждений. Спорт, всегда хорошо, безусловно, но каждый живет как ему удобно, комфортно, доставляет удовольствие, приносит деньги.