Ответ: Отношение к своему телу. Всю тему не осилила:rotate: считаю кому как конфортно, тот так и живёт. И зачем ровнять всех под одну гребёнку:very_cool:
Ответ: Отношение к своему телу. Жду с нетерпением появления темы "Отношение к своему члену"навеяно темойhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139081
Ответ: Отношение к своему телу. Вот Вы говорите это только для себя и все что других это не касается. Я считаю что это бред так как лишний вес касается всех близких с которыми вы живете. Начиная от детей и жен и заканчивая коллегами на работе. Просто люди стали патологическими лентяями на первое место ставя свои вредные привычки и мало заботясь об окружающих их близких людях.
Ответ: Отношение к своему телу. А еще можно обмазаться зеленым желе и бегать голым по улице. Почему бы и нет? Кто во что...
Ответ: Отношение к своему телу. да просто аффтар качнул бицуху судя по фото до 37-38 см, вот и выставляет себя напоказ. форма ктати не ахти, без обид. а вообще, аффтар, спроси мнение секунданта по этому поводу. угу.
Ответ: Отношение к своему телу. И что? Живот мешает общению не на рабочие темы за чашкой чая? Какая где взаимосвязь живот -->общение?
Ответ: Отношение к своему телу. А может его выносит собака? А что, у одной моей знакомой собака в магазин ходила Она в пакетик положит деньги и записочку, и порядок
Ответ: Отношение к своему телу. никакой. а следить за собой или нет - личное дело каждого. мне пофигу какого размера жёппа у моего главбуха. лишь бы всё вовремя.
Ответ: Отношение к своему телу. Я качал но только для того чтобы быть в форме и набрать вес, никогда не замерял 38 или 39 она у меня, фотка обычная какой есть без преувеличений, просто начинает бесить, что люди не следят за собой до 25 все ок, а потом как уже женились, все поперло вширь, что женщины что мужчины, придумывая при этом кучу отмазок. Причем самая распространенная тема и обсуждаемая становится совместные попойки кто сколько выпил как будто это подвиг.
Ответ: Отношение к своему телу. А темка-то популярная.))) BAMBR*, akella, Alexey.k, Alien1324, amely*, beervano, Desperado, Don Pablo, dr4ug*, KAN, kyroneko*, Mailer, MISS, motorov, NADIN*, RomoR*, ruder, SL0N, Tapochek, timax, TTli, Вевеныч, Захар*, Нерпа, Ромус
Ответ: Отношение к своему телу. ты знаешь... я в одной компании с удовольствием обсуждаю кто сколько и чего выпил, как обляпался шашлыками и уснул на леснице, а в другой с неменьшим удовольствием, кто вчера пожал от груди 140х8. если понимаешь о чём я:very_cool: и кстати... далеко ещё до 38. ещё раз глянул. опять же, ничего личного.
Ответ: Отношение к своему телу. Тебе приятней общаться с умной и полной девушкой которая поднимаясь по лестнице уже на 4 этаже потеет и задыхается или умной и стройной с хорошей грудью и хорошими бедрами? С уложенными волосами и французским маникюром от которой хорошо пахнет?