У каждого до знакомства была личная жизнь, считаю , ревновать к прошлому глупо... я понимаю, женятся в 18 лет, а нее 10 парней 5 абортов и пр, а так, когда уже знакомятся в среднем возрасте, то считаю даже неприлично задавать вопросы о бывшей жизни только если справочно
Отношения до брака - это нормально. Мужчина же не ожидает, что избранница до встречи с ним жила в полной изоляции.
Согласна)) у каждой пары все индевидцально, и в том и в другом случае никаких проблем быть не должно.
Очень глубокая тема, о которой можно долго рассуждать... Это нормально, что девушки хотят отношений, любви, получать заботу и отдавать ее тому, кто заботится сам. Но большенство из парней мало кто хочет отношений, тк заняты все своими делами и заботой. На мой взгляд девушка, которая говорит каждому что хочет отношений больше подвержанна обману, тк на это давят парни, делая акцент, что типо я тоже хочу, в итоге переспят, и ББ... Исход один, переспали и разошлись, только на уровне - "не сошлись характерами" легче переносится факт одноразового секса, обертка то другая, чем просто " хочу тебя" и тд тп...
В моем понимании должны быть, а то может человек то совсем не ваш, а вы уже.... ну каждый сам определит точку невозврата
Тема о другом вообще то. О том, что твой мужчина, муж, парень гнобит тебя ревностью что у тебя ДО НЕГО кто то был! Постоянно упрекает и упоминает об этом. Хотя ответ на этот вопрос я уже нашла. Это просто проблемы в голове у человека.
Да дело в голове... но предполагается, что с этой головой планируется жить далее... и к примеру некоторых, я наслышана, тянет на старенькое... не потому что осталось любовь там... а просто, потому что в некоторых моментах было хорошо, и разнообразия хочется, ну и "когда нельзя вилкой есть, обязательно ведь хочется вилкой"
Это вот про Вас женщина. Сами о себе сказали,тянет на новое. Тут можно ложкой грясти еду,денежку, и пихать в атво фантики от жвачек. Хочется разнообразия,ездить и звать,ведь сама то не могу,жизнь так наказала и не готова сама стремглав лететь(с). А в голове у Вас помои.